Снова нетолерантный Милонов

Не толерантные санкции Милонова1Всего за полтора года грозное слово «санкции» основательно закрепилось в нашей жизни. Для кого-то они стали поводом очередной раз выступить с критикой в адрес действующей власти, показав всему миру свою беззаветную преданность демократическим идеалам свободы и неутолимое желание взять на себя заботу о судьбе простого, не понимающего собственное незавидное положение, народа. Для других санкции — возможность проявить свой сладко дремавший ранее патриотический дух, и со всей решительностью, граничащей с фарсом, гордо вещать о качестве всего отечественного, втихую хомяча контрабандных устриц.

На фоне многочисленных лицемерных заявлений выгодно выделяется светоч петербургского Законодательного собрания и гроза всех прелюбодеев, извращенцев, лесбиянок и геев, депутат Виталий Милонов. Полный решимости показать, наконец, заокеанским коллегам «кузькину мать», народный избранник выступил с официальным обращением к главе российского МИДа Сергею Лаврову. В документе Виталий Милонов просит закрыть въезд на территорию России руководителям всевозможных американских ЛГБТ-движений и сообществ, правозащитникам гей-культуры, политическим и гражданским активистам, выступающим против исторически принятых в России традиционных семейных ценностей.

Не толерантные санкции Милонова2Столь нетолерантное предложение Милонов решил внести как ответ на рассматриваемый в американском конгрессе законопроект о санкциях, что будут направлены против иностранцев (естественно, и против россиян), которые мешают представителям секс-меньшинств реализовывать их права.

По мнению питерского парламентария, конгресс США обязательно одобрит новый санкционный законопроект, а, значит, и Россия имеет полное право на ответный шаг в той же области. Виталий Милонов считает, что американский законопроект напрямую угрожает российской культуре: «…этот шаг, без преувеличения, станет для России открытым вызовом — разрушение государственности и единства страны всегда начинается именно с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа. Обозначенная американскими политиками цель — именно атака на основы традиций народов нашей страны».

Не толерантные санкции Милонова3Стоит сказать, что предложение Милонова нашло поддержку у большинства отечественных интернет-пользователей. Некоторые блогеры выступают с альтернативными предложениями, из серии «выслать из страны отечественных представителей секс-меньшинств».

Почему-то подумалось о несчастном сэре Элтоне Джоне. Мало того, что месяц назад его разыграли пранкеры, пообещав встречу с российским президентом, так теперь, после того, как эта встреча всё-таки реально замаячила на горизонте, британскую звезду по инициативе Милонова вполне могут и не пустить в Россию. Равно как и всех остальных западных звёзд, в полном составе поддерживающих и защищающих права ЛГБТ-сообществ. Ну и ладно, пусть там себе хорошенько подумают над своим поведением. Глядишь, и вернутся в лоно традиционной ориентации из своих …, ну, что там у них ценится.

 

Источник: izvestia.ru.     Картинки: warsh.livejournal.comgigamir.netjoinfo.ualemag.ma

  • Данил

    Господи ты боже мой, ну что же вы к этим петушкам пристали? Боитесь, что российских мужиков соблазнят? Педерастия — болезнь, причем врожденная; никакими путями не передающаяся.

Другие материалы рубрики: