Станиславский был бы в восторге!

Российский суд — самый гуманный суд в мире! Что уж говорить про сотрудников правоохранительных органов? Своим навостренным на взятки носом они за версту чуют нечистых на руку чиновников, профессионализм в крови позволяет просчитывать действия мошенников на два, на три, нет, даже на четыре шага вперед, а вера в справедливость да силушка богатырская помогают им карать самых опасных злодеев современности. Беда одна – слишком уж доверчивые они у нас.

Доверчивые настолько, что не заметили в своих рядах 17-летнего подростка, прикинувшегося сотрудником МВД. Юноша полтора года ходил в рядах правоохранительных органов, участвовал в спецоперациях, проводил задержания и не стеснялся давать коллегам профессиональные советы. За год с лишним подросток без образования заслужил уважение коллег, считался одним из ценнейших кадров и помог раскрыть чуть ли не 99% всех преступлений.

Парень завоевал доверие сотрудников в форме не после чьей-то рекомендации, и даже не благодаря героическому поступку во время поимки преступника, а через социальные сети. Иван Гуркин, ведь именно так зовут самого юного сотрудника МВД, проник в закрытый полицейский чат, а для пущей убедительности опубликовал фото в милицейской форме. Все. Дело сделано. Можно отправляться на новую работу.

Иван — парень скромный. Он решил не идти на поводу у гордыни и выбрал себе для начала должность старшего лейтенанта, сотрудника отдела МВД по Северному Измайлово. Но на этом наш герой не остановился. Через социальные сети он подружился с сотней полицейских, распространив свою власть за пределы Москвы.

Краткий курс лжеполицейского:

  1. Нужно приобрести милицейскую форму. Форма – это все. Даже если у вас еще выпали не все молочные зубы, но на вас сидит форма, можете идти в правоохранители.
  2. Чтобы не выглядеть глупым, нужно постоянно давать советы, причем не из школьного курса.
  3. Не заикаться о зарплате. В МВД этого не любят.

Действительно непонятно, оплачивался ли труд несовершеннолетнего подростка или нет. Радует одно – прозорливые сотрудники МВД спустя год все-таки изобличили самозванца. Как говорится, есть еще порох в пороховнице! Не так-то просто дурить стражей порядка!

Ваньку погубил бордель. На задержание доблестный лейтенант прибыл с оружием и в нетрезвом виде. Ну это еще ладно, со всеми бывает. Но затем Гуркин начал размахивать пистолетом и нечленораздельно выражаться. Тут-то коллеги и заподозрили неладное. При проверке документов оказалось, что такого сотрудника в МВД не существует. Самозванец уже просидел в изоляторе 5 суток за незаконное ношение формы.

Бывшие коллеги Гуркина сообщают, что выглядел Иван на все 25 лет. Парень любил рассказывать о бывших перестрелках, о ранении в голову, о скором переводе в следственный отдел. Эх, какой талант пропадает!

Источники: news.vse42.rucripo.com.ua. Фото:  kolyan.netlife.ru beseder.ru.

  • Roman

    Если это реально то хорошо выдумано, может в социальных сетях и возможно советы давать, а вот пройти без документов в подразделение не так то просто.

  • adianon

    Нормально, пусть не расслабляются, вообще уровень IQ наших органов видимо хватает только для того что бы форму носить и своих так распознавать.

  • василий лобачёв

    Думаю, что это фейк. Но если действительно такое случилось, то аплодирую стоя сотрудникам полиции, которые по праву завоевали звание от С. Лаврова — (ДЕБИЛЫ бля).

Другие материалы рубрики: