Стриптиз от скорби

bez-nazvaniyaПланирование отечественными пенсионерами собственной кончины не имеет ничего общего с тем, как должны проходить правильные похороны. Застарелые обычаи велят родственникам облачить тело усопшего в белые тапочки, раздать присутствующим не менее килограмма пирожков с капустой, накормить домашним борщом и компотом. Товарищи, прогрессивный свет так давно не делает, это же чересчур траурно! Лишь танцы распутных полуголых девиц под бурный поток музыки способны почтить память скончавшегося уважаемого человека. И чем более высоконравственным был покойный, тем более миниатюрными должны быть трусики приглашенных красавиц.

Скончавшемуся тайваньскому политику Тюнг Сану посчастливилось стать главным участником на таких похоронах 5 января. Отправившись в мир иной на 76-м году жизни, политический деятель специально хотел скорей умереть, лишь бы только в его похоронной процессии участвовало 50 стриптизёрш. По словам брата умершего, за несколько дней до похорон дух покойного явился к нему во сне, потребовав пригласить стриптизёрш и устроить вечеринку на весь родной город Чиаи. Тюнг Сан был чрезвычайно жизнелюбивым человеком, и необычные похороны должны были отразить эту самую его черту. Возможно, излишнее общение со стриптизёршами и привело старика к кончине. Ведь болезнь, ставшая причиной смерти Тюнга, хранится в тайне.

Традиционный оркестр заменили электронные колонки, а вместо похоронного марша родственники дружно шагали под хиты тайваньских исполнителей. Скромненький черный катафалк преобразился в 50 разноцветных джипов, оборудованных шестами. 589595-top_foto1-1t69wЦеломудренные дамы, танцевавшие на их крышах, изо всех сил старались, чтобы на лицах родственников оставалась улыбка. Им пришлось задействовать все свое стриптизёрское мастерство и в два раза активнее напрягать ягодицы, чтобы присутствующие не были угрюмыми в этот отнюдь не траурный день. Вслед за джипами шагали барабанщики, отбивая ритм, а завершали кортеж приглашенные актеры и танцоры.

К 76-летнему развратнику местные относились с почитанием и охотно пришли понаблюдать за процессией. Эффект был достигнут – из-за большого количества зевак в городе образовались огромные пробки. Фото с похорон облетели интернет.

Кто знает, вдруг один из родственников, огорченный утратой, найдет утешение в объятьях приглашенной девицы и даст начало новой жизни?

Источники: bbc.comkorrespondent.net. Фото: pasaulis.lrytas.ltnovinky.cz.

  • Вячеслав

    Да я просто представляю, как у нас на такое смотрели бы вечные бабушки у подъездов? Ну реакцию дедушек, я предположить могу.

  • Roman Trotskiy

    Зато благодаря такой церемонии об усопшем узнал весь мир! И еще долго будут вспоминать эти развеселые похороны.

  • сергей

    Традиции у народов разных отличаются. Это у нас принято скорбить, а где-то принято веселиться. В лучший мир же человек переходит.

Другие материалы рубрики: