Святой косячок

Шеф в очередной раз отправился в отпуск, хотя вы от всей души желали, чтобы он «сквозь землю провалился»? Сын-школьник, вместо того, чтобы «взяться за ум», набросился на учителя, поставившего пятую двойку за день? Жена, вопреки мольбам, никак не начнет готовить съедобную яичницу? Вынуждены вас огорчить – вы слишком далеки от Бога, и он не слышит ваши молитвы.

Но есть и хорошая новость. Сразу две калифорнийские церкви Oklevueha Native American и Coachella Valley, расположенные в Сан-Хосе, нашли универсальное средство, которое поможет стать ближе к Господу и без очереди доносить до Всевышнего ваши мольбы. Нужно всего-то начать курить марихуану. Именно она является залогом удачного духовного путешествия, открытия второго «Я» и перехода в божественные районы нирваны. Есть и еще один плюс – потратив все деньги на марихуану, у прихожан не остается лишних средств на мясо и алкоголь (а при слишком интенсивном единении с Богом – и на пищу в принципе). Тем самым церковь Coachella Valley подчеркивает важность своего духовного предложения. А искоренение из рациона алкоголя и мясных продуктов обещает еще один побочный эффект – похудение. Отныне вам больше не придется гадать, куда пристроить лишние килограммы.

Oklevueha Native American привлекла для рекламной кампании самого Иисуса:

Секрет спасения от неудач в земной жизни от Coachella Valley прост: достаточно подождать, пока тебе исполнится 18 лет, пополнить список прихожан церкви и платить по $10 за марихуану и продукты, содержащие целебную траву. Именно целебную, ведь помимо духовной помощи и ликвидации лишнего веса, марихуана — еще и мощное обезболивающее. Когда вы после вкуснейшей яичницы захотите отблагодарить благоверную своей любовью, она больше не сможет использовать головную боль для отсрочки вознаграждения. Важным моментом является чтение молитв перед курением. Если богоугодные слова не будут произнесены, магия не свершится.

Ложкой дегтя в этом долгожданном празднике калифорнийцев являются местные власти. Прокурор Сан-Хосе с чего-то взял, что религиозные институты не могут трансформироваться в продавцов наркотиков. В городе употребление марихуаны и так не является запретом. Чудо-траву можно официально приобрести в одном из 16 пунктов выдачи.

Но все же, есть одно кардинальное отличие двух церквей от официальных пунктов реализации марихуаны: первые не платят налог в виде 10 % от продаж.

Источники фото и информации: tjournal.ruvgolos.com.ualamarihuana.com

Другие материалы рубрики: