Такую, как Путин!

383427424Не имя красит человека, а человек имя. Истина бесспорна. Самый обыкновенный Вася Пупкин, если постарается, как следует, имеет все шансы превратиться в звезду мировой величины. Хотя случается, что громкое, «звёздное» имя человеку из простой семьи достаётся сразу при рождении. Речь идёт о тёзках знаменитостей. Обладателям славных имён сидеть в тени просто непозволительно, даже грешно, как думают некоторые из них. Ведь не так часто в нашей жизни выпадают счастливые билеты.

Вот, например, в 2014 году в выборах в Брянскую областную думу шестого созыва от парии «Россия» баллотировался полный тёзка российского президента – Владимир Владимирович Путин. Правда, участник снялся с выборов, даже не дождавшись борьбы за пост. Наверное, не готов был человек с таким звучным именем ни к поражению, ни к насмешкам.

А в Италии к власти активно пробивается политик с той же фамилией — Путин. Кандидат от партии «Братья итальянцы» Аделина Путин – видная блондинка – использует свою известную на весь мир фамилию ради победы на региональных выборах в Венето, которые состоятся 31 мая. Стеснительность брянского однофамильца ей, явно, не импонирует.

«Если вы хотели проголосовать за Путина, то теперь у вас появилась такая возможность», – так звучит смелый слоган сексуальной «кузины» российского президента. Лозунг напоминает зажигательную и популярную в своё время песню:

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин, чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Находчивая итальянка, в прошлом, кстати, диджей местной радиостанции, изо всех сил пытается отыскать у себя схожие черты с Владимиром Путиным. Зорким глазом девушка даже приметила у российского главы государства маленькую родинку на левой щеке, точно такую же, как у себя. Синьорина обратила внимание и на то, что у «Путина №1» такой же оттенок волос, как у неё. Такие знаки свыше прямо-таки окружают итальянского политика – чудеса в решете!

Блондинка, судя по всему, невероятно уверенная в себе личность. Явно не из робкого десятка. Это доказывают многочисленные эротические фотографии Аделины Путин, которые она лично безо всяких колебаний выкладывает в сеть. Запретов для красавицы не существует. Фигуристый политик, видимо, считает, что на политическую арену можно, не стесняясь, выходить в кружевных стрингах и принимая соблазнительные позы.

8Татуировки, пирсинг в пупке, леопардовые накидки с имиджем серьёзного политика не совместимы. Встречают-то новых «звёзд», где бы они ни восходили, обычно по одёжке. Но девушка, скорее всего, полагает, что им, Путиным, можно всё. И резвится как дерзкое дитя, которое от рук отбилось. Аделина утверждает, что Владимир Путин – её дальний родственник. Но и это заявление – не что иное, как детское озорство. На итальянском диалекте Венето слово «путин», собственно, и означает… «ребёнок». Избиратели воспринимают кандидатуру, выдвинутую партией «Братья Италии», скептично. Не имя красит человека, всё-таки.

Поддержат ли итальянцы на региональных выборах сексуальную однофамилицу Владимира Путина? Весьма сомнительно. На одном лишь славном имени далеко не уедешь. Барышня, которая с удовольствием демонстрирует своё полуобнажённое тело в Интернете, с сильным политиком ассоциируется меньше всего. Однако чем чёрт не шутит. Стала же в 1979 году членом итальянского парламента Чиччолина (Илона Сталлер), звезда жёсткого порно.

Но в жизни дерзкая блондинка Путин не пропадёт – в этом можно не сомневаться. Девушка рисковая, к заветным мечтам идёт напролом, страх и сомнения ей не ведомы. Да и с фамилией жутко «подфартило» – хотя, на самом деле, это не так уж и важно.

Источники: russian.rt.comruposters.rulenta.ru. Картинки: image.tsn.uavasi.net.

  • Алёна Ярошевич

    Звучное имя может быть отличным плюсом в продвижении в любой сфере, как говорится, сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя, а здесь твоя фамилия дает изначально бонусы, остается только подкрепить свой авторитет, если человек что-то из себя представляет, то он будет иметь успех.

Другие материалы рубрики: