Таланты и поклонники

monikaЧто может быть естественнее, чем восторг поклонника при виде своего кумира? Чаще всего короткое общение между “звездой” и фанатами заканчивается получением автографа, значительно реже — знакомством, совсем редко — бракосочетанием. А вот для фотографа О. Лесникова и блогера А. Романова личная встреча с прекрасной Моникой Беллуччи закончилась получением легких телесных повреждений.

Преисполненные преклонения перед мировой знаменитостью (а может, и желания сделать пару-тройку дорогостоящих фотографий – в таких случаях трудно сказать однозначно), подошли они к припаркованному у отеля “Балчуг” авто, где в окружении плечистых телохранителей стояла красавица Моника. Любители фэнтези сравнили бы ее с принцессой под охраной огнедышащих драконов, и были бы совершенно правы. Ибо когда молодые люди попытались взять у звезды автограф, охранники налетели на них не хуже драконов.

Сначала их тычками оттеснили в сторону, а когда Лесников начал возмущаться происходящим, повалили на землю и начали бить. За что били – так и осталось непонятным, так как блогер с фотографом решительно ничего не успели сделать. Почему сразу били, а не попробовали сначала вежливо объяснить, что, например, звезда сейчас не настроена давать автографы – тоже непонятно. Выглядели поклонники Моники не так чтобы угрожающе, да и на глухонемых не походили. Правда, когда их начали толкать, молодые люди употребили ряд нецензурных выражений. Это, конечно, нехорошо, особенно в присутствии дамы; благо Беллуччи по-русски не понимает.

Благодаря инциденту у “Балчуга” актриса еще раз подтвердила (пусть и неумышленно) свой имидж роковой женщины, влечение к которой заканчивается трагически или хотя бы трагикомически.

С другой стороны, скандальная хроника таблоидов пестрит историями звезд, которые намяли бока докучливым фотографам самостоятельно, без помощи охраны. Причем среди них есть и дамы: например, знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл так отделала фотографа Г. Ди Джованни сумкой по голове, что тот вынужден был несколько дней лечиться. Представляете, какой шок испытали бы Лесников с Романовым, если бы удары по мягким частям тела им нанесла бы лично Моника? Так что можно сказать: фотограф с блогером еще легко отделались.

Источники: izvestia.ru; dni.ru; tricolortvmag.ru. Картинка: aboutube.com.

  • Morano M

    Не повезло молодым людям, вместо фото получили тумаков. Нужно понимать, что задача охраны оградить свою подопечную от назойливых поклонников и папарацци.

  • Юрьевич

    Если мне не изменяет зрение, то на охранника напали сзади,а потом уже начались «качели» Вообще-то они получают деньги за то, чтобы никто не подходил близко к «звезде» Ничего страшного!

  • adianon

    Ну так радоваться надо — получили самый настоящий телесный опыт от общения с знаменитостью, может в следующий раз ещё прибавится.

Другие материалы рубрики: