Топлесс-парикмахерская в Кемерово: голь на выдумку хитра

ui-5518df146631d2.09173466Некоторые мужчины порой настолько безразлично относятся к своему внешнему виду, что заставить их хоть немного «навести красоту» можно, разве что, под дулом пистолета. «Настоящему мужику» почему-то вполне комфортно с причёской а-ля снежный человек, и с пятидневной щетиной на лице. Настоящий мужик-то, как говорится, и не причёсывается даже – он чешется! Поднять мужа с дивана и отправить в салон на стрижку – для многих российских женщин это задача не из лёгких.

Дамы и барышни, наоборот, могут часами вертеться перед зеркалом и слёзы лить, если – упаси Бог – им в парикмахерской обрезали волосы не на два сантиметра, как ожидалось, а на два с половиной.

Инициативный кемеровский предприниматель, видимо, решив искоренить проблему мужской неряшливости, открыл в городе необычную парикмахерскую под названием «Каприз». Профессионально орудовать ножницами и приводить в порядок лохматых мужчин мастера женского пола будут…топлесс. Наверное, по-другому завлечь мужскую половину населения Кемерова на стрижку просто невозможно. Тем более в кризис, когда у людей и без того каждая копейка на счету. Посещение парикмахерской – это ведь не первая необходимость в жизни. Но владелец нового салона решил грудью пробивать себе дорогу к достойным заработкам и популярности.

Однообразных, похожих друг на друга, парикмахерских в России хоть пруд пруди, а вот с эротическими — туговато. Правда, и в кемеровском «Капризе» признаки «клубнички да клюковки» можно заметить пока только на распечатанных «взрослых» картинках, украшающих вульгарные огненно-красные стены. То ли все пышногрудые «стригуньи» в Кемерово поголовно страдают застенчивостью, то ли не желают лишний раз грешить в разгар Великого поста, но с персоналом в парикмахерской на сегодняшний день беда. Клиентов пока обслуживает всего одна «полуобнажённая дева». На даме надето бельё и чулки – обещанного топлесс в салоне пока не наблюдается. Да и единственная труженица «Каприза» выглядит смущённой. Но желающих постричься в «чувственной» атмосфере уже предостаточно, несмотря на довольно кусачие цены. Расписание забито на неделю вперёд.

19852Сервис с «амурной» спецификой для нашего общества пока в новинку, а в Европе и США подобные цирюльни работают давно и весьма успешно. В Нью-Йорке даже одна из рекламных компаний для того, чтобы привлечь внимание клиентов и показать себя во всей красе, устроила откровенную фотосессию своих сотрудников. Правда, к съёмке фирма готовилась заранее и основательно. Чтобы выглядеть на все сто, объектам фотосессии пришлось предварительно посидеть на строгой диете и ежедневно заниматься спортом. Снимки получились хоть и вызывающими, но довольно-таки гармоничными.

У нас же реализация такого рода шальных затей пока прихрамывает на обе ноги. Вместо желаемой эротики у нас выходит нечто нелепое, безвкусное и откровенно смешное.

В кемеровской парикмахерской, наверняка, первое время будет наплыв посетителей. Многие, скорее всего, придут из любопытства, чтобы разведать обстановку. Возможно, запечатлеют себя на фоне красного интерьера в компании обнажённой девицы, выложат фото в Instagram, похвастаются своим маленьким приключением перед друзьями, и на этом — всё . Если единственной «заманухой» салона будет нагота персонала при отсутствии качества основных услуг, то такой бизнес долго не продержится. Не такие уж «изголодавшиеся» у нас мужчины, чтобы переплачивать за сомнительное зрелище. Да и санэпидстанция, навряд ли, придёт в восторг, глядя на сотрудниц парикмахерской, работающих без униформы.

Далеко не в каждом деле уместны элементы эротики. Ведь вслед за «голой» парикмахерской, могут открыться, к примеру, топлесс-стоматология, эротический гастроном, чувственная жилконтора. Вот бы у сильного пола активность возросла! Сколько поводов посетить эти заведения появилось бы!

Завлекать клиентов можно какими угодно способами, но «клюёт-то» народ, в основном, на качество. Реализовывая свои бизнес-идеи, начинающим предпринимателям не стоит распыляться и гнаться за оригинальностью. Мух от котлет всё же лучше отделять.

Источники: ntv.ruvashgorod.ruvse42.ru. Картинки: vashgorod.ruuser.vse42.ru

  • Владимир Семенов

    Соглашусь с автором — долго на одной эротической уловке салону парикмахерских услуг не продержаться, но, уверен, что предприниматель, который решился на создание такого необычного салона, уделит внимание и качеству предоставления основных услуг.

  • Данил

    Отличная идея, на дворе кризис, нужно же как-то стимулировать сильную половину к его преодолению. Думаю, хозяин цирюльни не идиот и стричь там будут нормально.

Другие материалы рубрики: