Тот, кто в дырку заглянет, выгоду свою найдет!

Меркантильность населения западных стран нас уже удивить не может. Подумаешь, нашли куда девать то, что мы привыкли выбрасывать — те самые картонные серединки, на которых крутится рулончик туалетной бумаги. Эти втулки у них служат для всяких детских поделок. Вот и заметил кто-то, что их можно продавать отдельно от самого гигиенического материала.

А малыши что у нас, что в Европе — народец безалаберный, коему совсем не свойственно заранее задумываться о сборе и накоплении столь полезных вещиц. Родители там, конечно, не столь трепетно относятся к школьным заданиям, как наши, но все же… Если чадо начинает метаться по всем отхожим местам дома и не хуже кота или песика разматывать там туалетную бумагу, мамы с папами предпочтут поискать в сети, не продает ли кто эти нужные ребенку детали.

Ну а раз есть спрос, то и торговцы не дремлют. Вот и поступают на интернет-аукцион eBay предложения основательно затариться этими подручными средствами, приобретя их с запасом. Глядишь, на год хватит картонных монстров мастерить. Да и конструкции с трубчатыми проходами из них классно выходят — самое то запустить в такое строение мелкого домашнего любимца, вроде мышки или хомячка. А сгрызет — можно новый лабиринт соорудить.  Благо, цена не слишком кусается: чем крупнее опт, тем, как водится, дешевле.

Однако ушлые торгаши на этом не остановились и решили осчастливить своим товаром доселе не охваченную целевую аудиторию. И ведь отыскалась такая! Похоже, ни одной из имеющихся категорий (искусство, сделай сам, садоводство, товары для животных) не интересуются подростки сильного пола. А чем заняты круглые сутки их мысли, для чего они могут приспособить эти дырки? Кто-то наверняка вспомнил себя в этом возрасте, и голова (а может и какая другая любимая часть тела) тут же заработала в  нужном направлении.

Применение этим трубкам в арсенале подростков отыскали весьма оригинальное: их начали продавать с инструкцией для измерения размера пениса. Вон она, опубликованная в твиттере. И ничего, что иероглифы: без перевода вполне ясно что к чему. А в качестве цели изобретатель предложил … определение втулкой размера контрацептива.

А что наши юноши? Тоже кинулись покупать-продавать сей товар? История об этом умалчивает, а мы, как говорят в Одессе, «будем посмотреть»…

Источники информации и фото: lenta.ru, skintdad.co.uk

  • Анастасия Новикова

    Не думала, что кто-то будет покупать эти втулки. Ладно поделки из них делать, но такое применение им как умудрились им придумать?

  • Алёна Ярошевич

    Что тут удивительного. Есть спрос — будет предложение, хотя бывают и совершенно идиотские предложения, но, чем бы дитя не тешилось.

  • ladosha

    Каждый товар находит своего покупателя.

  • Вол Наталья

    Вот и вспомнишь кота, который… меряет.. всё, что влезет..

Другие материалы рубрики: