Троянская лошадь для президентских выборов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение Ксении Собчак побороться за пост президента в 2018 году, заявил, что управлять Россией должен маршал, «а на выборы идет сержант».

Скандально известная телеведущая, а по совместительству глашатай либеральных идей, дето-ненавистница и русофобка Ксения Собчак объявила, что выдвинет свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Теледива твердо уверена в собственных силах и популярности. Она на голубом глазу заявила, что станет «кандидатом против всех» и таким образом привлечет на избирательные участки тот электорат, который туда идти не собирался. Девушка, вероятно, не видит разницы между съемочной площадкой «Дома 2» и выборами главы государства, считая, что публичное выражение презрения к населению станы добавляет популярности в обоих случаях.

Заявление Собчак вызвало мгновенную реакцию в лагере политических тяжеловесов. На него тут же отреагировал «вечный кандидат в Президенты» Владимир Жириновский, заявивший, что Собчак не вышла рангом для того чтобы баллотироваться на этот пост. Лидер партии ЛДПР считает, что для победы на выборах необходим опыт участия в таких мероприятиях и, вообще, страной должны управлять профессионалы. И если первое заявление очень спорно, поскольку опыт участия в выборах – дело наживное, то на второе возразить трудно. Безусловно, любую работу должны выполнять специалисты. И чем ответственнее пост, тем большая компетентность требуется от того, кто его занимает.

Владимир Вольфович уверен, что выдвинуть свою кандидатуру Ксения Анатольевна, безусловно, может, но не сумеет собрать два миллиона подписей в свою поддержку. В собственных же силах он не сомневается и готовится пойти на выборы президента в шестой раз. Да уж… опыт большой, оспорить его компетентность в этом вопросе сложно.

Возможно, теледиве не дает спокойно спать пример Трампа и она в упор не замечает разницы в «весовых категориях» между собой и новым главой Белого дома. Вряд ли скандальные заявления Собчак, публично называвшей жителей России, тех самых, на чьи голоса она рассчитывает, генетическим мусором, обеспечат ей хоть сколько-нибудь существенную поддержку. Специалисты считают, что она не сумеет набрать и 2 % голосов. Ну что же, выборы уже не за горами, скоро увидим.

Источники информации и картинок: ria.rubeseder.rubesttoday.ru

  • Андрей

    Как Собчак сможет управлять государством, если она даже не кухарка? Ей еще на кухарку выучиться надо, а уж потом учиться на Президента.

  • Игорь Буганков

    Возможно, все у нее получится, ведь, Ксения, будет самым молодым кандидатом на пост президента и молодежь, за нее проголосует.

  • Анна

    Выдвигать свою кандидатуру на выборы президента может каждый желающий, поэтому это личное дело Собчак. А вот как за нее проголосуют граждане, посмотрим, может это очередной пиар, а может обдуманное решение повзрослевшей Ксении.

  • serge

    Молодежь, может и проголосует за нее, так что свои процентов 5 голосов она возьмет, но всерьез о победе едва ли тут можно говорить и мечтать.

Другие материалы рубрики: