Тупые, слепые и глухие под прикрытием

В американском городе Детройте долгое время царили тишь, да гладь, да Божья благодать. Иные бы радовались этому, но определённой группе граждан стало скучно. Эта определённая группа граждан носила форму и состояла исключительно из профессиональных защитников правопорядка — короче говоря, полицейских. С тоской разглядывая поступающие криминальные сводки, они рисовали себе унылые картины будущего. А вдруг их вообще пошлют в отставку: дескать, в Детройте всё спокойно, и никакая полиция не нужна?

И тогда они решили взяться за дело! Разумно рассудив, что спрос рождает предложение, предприимчивые ребята решили выманить потенциальных продавцов наркотиков, создав искусственный ажиотаж на рынке, раз уж естественного нет.

Но они того не знали, что в соседнем департаменте так же томились от скуки, безделья и предчувствия отставки их незадачливые коллеги. И тут — неожиданный сюрприз! Прямо подарок небес — какие-то подозрительные типы ищут наркоту! И они сигнализировали неизвестным «покупателям» — «Есть товар!»

Воодушевлённые полицейские из обеих департаментов долго ликовали. Призрак скорой отставки растаял в воздухе, они снова могли доказать обществу свою острую необходимость. Не обращая внимания на мелкие происшествия в виде грабежей и убийств, они деятельно принялись готовиться к судьбоносной и исторической встрече. Вот так на рандеву наркоманов и наркодилеров явились две группы полицейских под прикрытием.

Ликуя в душе, потенциальные покупатели вытащили оружие, вспоминая лучшие образцы голливудских блокбастеров. Но увы! Ответом им стала только отборная брань… Отнюдь не в традициях кино-шедевров полицейские пошли в драку, и для одного из них дело кончилось больницей. Когда они разобрались, что к чему, битва вспыхнула с новой силой: обе группы почувствовали себя обманутыми в самых горячих надеждах.

И уж если бы кто-то задумал снять кино про детройтских полицейских и их операцию под прикрытием, то лучшим названием стало бы «Ну, тупые!» — знаменитые слова недавно ушедшего от нас российского классика сатиры Михаила Задорнова, пусть земля ему будет пухом.

Источники информации и картинок: lenta.ru, rapbasement.com, na-gossluzhbe

  • serge

    Как бы там не было и что бы там не было, без полиции или других сил правопорядка ни одно государство теперь не обходится. Иначе анархия полная начнется.

  • Елена Головина

    Даже смешно, как представлю их лица при встрече. Но зато полицейские хотят работать, ищут нарушителей, а не сидят на месте — тут они молодцы.

  • Ольга Поворознюк

    ужас, а откуда знать, может и много других дел криминальных есть тоже руки полицейских, которім стало скучно, просто их не выкрили.

  • adianon

    Вот к чему приводит децентрализованная система и развал в сотрудничестве разных ведомств, в данной конкретной ситуации конечно опозорились.

  • Алексей

    Как не был бы смешно, но им бы наши проблемы, если там уже и заняться не чем, то могут к нам приезжать для опыта, работы будет без выходных и не только входном направлении

Другие материалы рубрики: