Ты – мне, я – тебе!

84b97b629cae802b355dfba35fcНарод, на долю которого выпала судьба жить в непростые времена экономического кризиса, вынужден приспосабливаться к обстоятельствам и потуже затягивать пояса. Да и правда, проблемы с финансами – это ведь не вселенская катастрофа. Как гласит русская пословица, зима не лето, переживём и это! Главное, что бы ни случилось, человек не должен отказывать себе в хорошей порции … юмора и позитива! Поэтому начнём с анекдота:

Заявление начальнику: «В связи с тем, что я недавно женился, и мой долг обслуживать молодую супругу-студентку, прошу повысить мне зарплату».
Шеф моментально накладывает на заявление резолюцию:
«1. Ввиду кризиса в повышении зарплаты отказать.
2. В целях поддержания молодой семьи обслуживание супружеского долга передать мне».

Любой анекдот, в той или иной степени, пусть даже и абсурдно, но отражает реалии жизни. Оказание услуг сексуального характера вместо традиционной оплаты «живыми деньгами» – явление, которое в наши дни постепенно переходит в разряд привычных. И, пожалуй, современных почитателей интима как валюты в мире найдётся немало. Особенно среди тех, кого кризис, чтоб ему пусто было, ударил по карману!

В Бурятии в связи со сложной экономической ситуацией, затронувшей даже «работу» ночных бабочек, твёрдая секс-валюта заметно укрепила свои позиции. В такой популярной и невероятно востребованной сфере пикантного сервиса сегодня, как и везде, не всё идёт гладко. В Улан-Удэ жрицы любви соглашаются трудиться не только за приятно шуршащие купюры, но и всерьёз рассматривают любопытные предложения бартера – услуга за услугу. Жрица любви вполне может совершить заманчивую и взаимовыгодную сделку с таксистом, за «натуру» вызвать умелого мастера установки Windows или, не имея денег, снять квартиру на интересных для хозяина условиях. И этот «бартер» — кладезь оригинальных сюжетов для немецких картин «про это»!

work618Находчивые буряты охотно подхватывают идею занимательного обмена. Состоятельные мужчины специально для прекрасных дам полусвета размещают в Интернете банальные, но весьма «солидные» предложения – купить вожделенный iPhone или колье с кристаллами Swarovski. Парни, у которых в карманах гуляет ветер, тоже не теряются. Они готовы взамен на женскую ласку повозиться у плиты в квартире труженицы коммерческого секса, заняться уборкой, погулять с собакой или забить нужные гвозди в нужном месте. Тонкие натуры мужского пола, согласно объявлениям из сети, с радостью окажут девушке лёгкого поведения настоящую психологическую поддержку за её ударный профессиональный труд. Даме – психология, кавалеру – физиология! Всё по-честному. И главное – никакого нарушения закона. Традиционной денежной оплаты нет – значит, «любовь» осуществляется по обоюдному согласию тех, кто ей, собственно говоря, и занимается.

Один неизвестный юморист сказал: «Верный признак кризиса – проститутки обслуживают только за валюту». А как назвать то состояние экономики, когда девушки лёгкого поведения начинают вынужденно работать за тарелку супа или прибитую к стене полочку?.. Сверхкризис? Печально всё это, но грусть нужно гнать, отыскивая в любой ситуации и положительные моменты. Повышение цен и массовое банкротство не отбивают у народа желания наслаждаться жизнью и, так сказать, дарить друг другу радость. Подумаешь, кризис… Не так страшен чёрт, как его малюют.

 

Источники: flamenews.rumk.rudayonline.ru. Картинки: kulichki.comimg15.nnm.ru.

  • Лариса Фролова

    Забавно! Оплата натурой. Что называется, приятное с полезным. И продавцу приятно, и покупатель доволен останется. А что до кризиса… Нищему народу терять нечего, он и не паникует!

  • kress

    Все вокруг жалуются на кризис, но давайте быть честными, не так он страшен по сравнению с кризисом 1998 и 2008 годов.

    • Алёна Ярошевич

      Ваша правда, мне тоже вспомнилось, как родители отправляли за хлебом и молоком, которых еще несколько часов приходилось ждать под магазином. Просто многие позабыли те времена, а живут они в разы лучше, чем тогда, но все равно жалуются. Говорят же: к хорошему быстро привыкаешь.

  • сергей

    Думаю, что нечто подобное практиковали и раньше, только не жрицы любви, возможно, а просто одинокие женщины.

  • Inga

    Главное на все смотреть с оптимизмом и юмором, тогда жить легче, надо уметь во всем находить свои плюсы.

    • Nikita Ufimski

      Только негодяи и лицемеры на все смотрят с оптимизмом и юмором. Ах да, еще умственно отсталые)

  • Евгений Христолюбов

    С таким дальнейшим развитием событий скоро появится услуга «жена на час». И обед приготовит, и супружеский долг поможет исполнить за безделушку из бутика..

    • Morano M

      Тогда «жена на час» ничем не будет отличаться от обычной жены, которой зачастую даже безделушек не покупают без всяких кризисов. Если есть средства на поход в бутик, значит кризис ещё не пришёл и не всё так плохо.

Другие материалы рубрики: