Тяжело быть тяжёлой женщиной

6724910-originalВам предложили скидку на товар, пригласили на нереально выгодную распродажу, пообещали невероятные бонусы? Первым делом, ищите, в чём подвох! Чересчур доверчивым особам, которые сломя голову бегут за якобы отличным предложением, коварные мошенники так и норовят поставить подножку. От неожиданной подставы любители халявы, естественно, спотыкаются, падают, набивают шишки – и начинают винить в своём конфузе… кого угодно, но только не самих себя.

26-летней москвичке Марии жажда удовольствий по «вкусным» ценам вылезла боком. Точнее, боками, вторым подбородком, дряблым животом, и остальными прелестями ожирения. Активная молодая женщина, шагающая в ногу со временем, заприметила на просторах всемирной паутины заманчивые сервисы Groupon, iConn и Malina, предлагающие очень выгодные скидочные купоны. Ресурсы эти, как ни странно, щедро раздавали вожделенные скидки не на какие-нибудь безделушки, а, можно сказать, на жизненную необходимость – на вкусные и питательные яства столичных ресторанов и кафе. Бери купон – и за полцены трапезничай в московских «харчевнях». Кто же откажется от такого подарка судьбы? И наша героиня уцепилась за рекламную приманку без лишних раздумий и сомнений.

Экономная девушка на протяжении пяти лет была постоянной клиенткой питейно-питательных заведений. По мере того, как скидки на манящие глаз и желудок блюда росли, аппетит москвички тоже повышался. Но не еда ведь делает нас счастливыми, и, уж тем более, не переедание. RestaurantВ один прекрасный день Мария осознала, что сервисы скидок жестоко обманули её ожидания. С глаз девушки будто бы спала пелена – и она, наконец, поняла, что абсолютно не контролирует себя в пище. Экономия — экономией, но её изящная некогда фигура заметно расплылась, спутник жизни её бросил. Сердце разбито, а в душе и желудке – пустота. Ох, уж эти бессовестные Groupon, iConn и Malina! Ну, как можно было не предупредить клиента о том, что слишком большие скидки на блюда имеют серьёзнейший побочный эффект? Пришла пора направиться Марии не в очередной ресторан с купоном, а в суд с иском. Так она, собственно говоря, и поступила. Теперь москвичка твёрдо намерена отсудить у недобросовестных сервисов 18 миллионов рублей за то, что они не предостерегли её от ожирения и моральных страданий. А деньги ей теперь нужны больше, чем кому бы то ни было. По словам потерпевшей, ей просто необходим хороший диетолог и срочная липосакция. И, желательно, с существенными скидками!

До подачи иска Мария обращалась с претензией и требованием компенсации в сами эти безответственные компании. Представители владельцев сервиса iConn лишь посмеялись над бедняжкой, предложив ей бесплатный годовой абонемент в фитнес-клуб. Опять, небось, хотели барышню обвести вокруг пальца, чтобы она, воспользовавшись подаренным абонементом, нечаянно «перекачалась» и, чего доброго, стала бы походить на мужчину-бодибилдера.

Москвичка в борьбе за справедливость не собирается отступать, в то время как пассивные потребители молча жуют разные вкусности и набирают лишний вес. А ведь давно пора, к примеру, на упаковках шоколадных батончиков и оболочках колбас броским шрифтом, как на сигаретах, писать предупреждающие надписи: «Чрезмерное употребление «Сникерсов» портит зубы», «Салями три раза в день – верный путь к раку желудка», «Сосиски вызывают сильную зависимость. Не начинайте есть сосиски!» Но нет! Нас без конца манят и манят заманчивыми обещаниями «райского наслаждения». И в этом мире обмана нам ничего не остаётся, кроме как научиться за собственные поступки отвечать самим. Как и в любом из миров.

 

Источники: og.ruria.rudayonline.ru. Картинки: cartoon.kulichki.comavivas.ruufa102.com.

  • Vital Vital

    А что она хотела, жировала в течении 5 лет, а теперь хочет обвинить других в своих проблемах, в зал надо идти.

  • сергей

    Сама виновата, купоны купонами, но много есть все равно нельзя и за фигурой своей смотреть нужно и вес контролировать.

  • Лариса Фролова

    Я бы на такое не повелась. Но девушке просто повезёт, если она суд выиграет. Удачи ей, мы на её стороне!

  • Алёна Ярошевич

    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а тут жаловаться нечего: жадность фраера сгубила, да и экономии особой нет в постоянных тратах, пусть и на скидочные предложения.

    • Марина

      Да, девушка потратила намного больше, вряд ли сэкономила, еще и здоровье потеряла. Тяжело ей будет отказаться от вкусняшек и слушаться диетолога, даже если отсудит денег.

  • Наталья

    Хорошо, по ресторанам не хожу) А скидками интересуюсь только тогда, когда товар действительно нужен.

  • kress

    Сами виноваты, никто нас не тянет за уши. Привыкли нахаляву все иметь и не работать. Что хотела, отсудить пару миллионов долларов. Здесь не Америка.

Другие материалы рубрики: