В бан тебя навечно!

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров подал в суд на премьер-министра России Дмитрия Медведева за то, что тот заблокировал его в Твиттере.

Какой же черствый и жестокий этот оппозиционер! Не может понять тонкой, мятущейся души премьер-министра. Еще и ФБК своими дурацкими роликами про домики для уточек и виноградники практически разрушил безоблачную карьеру любителя новомодных гаджетов и разноцветных кроссовок. Даже если кремлевские ищейки ухитрятся вычистить из интернета фильм, который посмотрели и растащили по своим сайтам и блогам больше 23 миллионов человек, от шлейфа мерзостных подозрений ему никогда не избавиться. Как же можно терпеть на своей страничке в соцсети виновника таких неприятностей? Мало ли что он там между строк прочитает, проанализирует и откопает…

А что касается «кинул обидку» и «официальный источник информации о деятельности премьер-министра», так это только для друзей он источник. А врагов кровных нашей державы (премьер ведь по определению вторая половинка её лучезарного лика или, если хочется, любимое дитя) ждут только бан, игнор и прочие прелести.

Вот не понимает этот оппозиционер, что не может себе позволить премьер не быть первым (пардон, вторым) коррупционером страны: его же засмеют. Что все эти бирюльки нужны исключительно для поддержания собственного имиджа. Ну и чтобы не выделяться из общей массы чиновного люда. Представляет ли он, как тяжело жить с таким бременем, когда собственная душа требует интересных встреч в Силиконовой долине, обедов в Макдоналдсе и селфи на фоне культурных достопримечательностей, а приходится сидеть на скучных совещаниях и общаться с низкодуховными, заплывшими жиром лицами и фигурами?

Пришел к тебе, скажем, кто-то за помощью. У тебя сердце разрывается, как облагодетельствовать просителя хочется. Так нет же, статус обязывает. Растопыриваешь пальцы веером и начинаешь загибать, перечисляя, чем он тебе до конца дней своих обязан будет. Потом же все данные челобитчиком обещания контролировать надо, вести учет и инвентаризацию «благодарностей». А скольких трудов стоит ежедневное сочинение всяких глупостей, которые вы, блогеры, потом растаскиваете на мемы и жабы. Каждый раз подавай вам что-то свеженькое, неизбитое. В старом добром Советском Союзе на это бы целый научно-исследовательский институт работал. А тут все сам, сам.

И никто тебе в этом многотрудном деле не советчик. Единственная защита и опора норовит то и дело затащить в страшный спортзал или лютую Арктику, недоверчиво следит за каждым твоим шагом и словом, подозревает в заговорах и переворотах.

И как бы ни надоел ты Ему в роли премьера, глядишь, решит, что именно ты в очередной раз идеально подходишь для временного подогрева ненадолго оставленного насиженного места, которое ни тот, ни другой покидать окончательно не собирается. Первый только снисходительно погладит по головке своего «вечного второго» и даст конфетку, за то что пострадал бедняжка от плохого мальчишки, который вдруг решил, что ему все можно.

А ты, недотепа-оппозиционер, чего суетишься? Вот стукнешь ты премьера в очередной раз по голове — и что, полегчает? В суде иск к рассмотрению никто не примет, правильная общественность в очередной раз встанет на его защиту и на защиту его домов, самолетов и пароходов. Ну и?..

Источники: voboda.orgnavalny.com Картинки: dw.comcolonelcassad.livejournal.comnashdom.us

 

 

 

  • Эдуард

    Каждый обижается по своему, порог раздражительности у всех разный, есть право судится пусть судится раз ему делать больше нечего

  • Анастасия Новикова

    Ну это конечно серьёзная проблема — заблокировали в соц. сети. А судиться за баны — я считаю вообще капец какой-то.

  • Елена Головина

    Если все будут судиться за баны в социальных сетях, то адвокатов на всех не хватит. Лучше создать другую анкету с ником и чужой фотографией и залезть в друзья.

  • Алёна Ярошевич

    Каждый должен бороться за свои права, если он считает, что они нарушены, лишь бы это не бы ради простого пиара.

  • Олег Серов

    Премьер наш мужик веселый и как будь то пустой, как барабан. Не видно его и не слышно неделями. И что меня больше всего веселит, это когда Диме Медведеву покажут и дадут в руки новый гаджет, то он радуется как ребенок. Вот он и играется ими, за одно и чужие аккаунты удаляет))))

Другие материалы рубрики: