В чьих мечтах о переменах президент на лабутенах?

Экое началось поветрие в политической жизни России – женщины рванули в президенты… И если с виртуальным мельканием Ксении Собчак все как-то примирились, то внезапный выход на ту же арену Кати Гордон вызвал некоторое обалдение масс. Вот скажите положа руку на сердце, слыхали ль вы об этой даме раньше? А просветившись, что-то поняли? Нет? То-то же! Зато по поводу третьей героини этого спектакля, Анфисы Чеховой, мужская часть россиян не вправе заявить, что видит ее прелести впервые. Да и женщинам облик телеведущей знаком.

Не будем распространяться о связанных с ее образом чувствах и непроизвольно рождающихся мыслях – нашлась ведь целая партия, решившая сотворить доброе дело и предложить женщине баллотироваться в президенты, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения». Причем эта «Партия добрых дел» (правда, о ней будущая кандидатка до того момента слыхом не слыхивала) заверила свою выдвиженку, что 20–30 % голосов будут у той в кармане.

Но не тут-то было! Сразу теледива не согласилась и продемонстрировала завидные познания в точных науках, в частности, в математике. Нынче умение находить проценты от числа дано далеко не каждому. А уж столь изящно применять результат на благо себе любимой – этим вообще владеют единицы. Но Анфиса Чехова доказала наличие талантов, милостиво заявив своим френдам в Instagram: «20 процентов от миллиона — это 200 тысяч. Так вот, если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел». Что ж, не пройдет в кандидаты, так хоть лайков ей накидают.

Ну а теперь представим себе на секундочку, что свершится небывалое и кто-то из этой гламурной троицы обойдет соперников и соперниц (свят, свят, свят!). На лабутенах гордо прошествует по красной дорожке к месту своей инаугурации, а затем… в меру обнаженную грудь победительницы украсят специальным знаком Президента России. К тому же вручат ядерный чемоданчик, с коим «леди» подиумным шагом пойдет «защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров».

Любителей приколоться у нас хватает. А потому, несмотря на предупреждение Чеховой, что в политику ее сроду не тянуло, прелестницу или кого-то из ее соперниц могут ведь нечаянно избрать. Хотя и «ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде».

Источники информации и фото: lenta.ru, caricatura.ru

UPD: Известная российская порноактриса Елена Беркова стала четвёртой женщиной, решившей принять участие в президентских выборах в 2018 году. Правда, баллотироваться в президенты по Конституции РФ можно лишь с 35 лет, а ей только 32 года.

  • Анна

    Выборы это всегда спектакль, так почему бы девочкам в нем не поучаствовать, они и на дебатах будут смотреться неплохо, и журналистам будет, о чем писать.

  • serge

    Все-таки публичные люди могут набрать свои голоса на выборах. Вопрос в другом, какие из них президенты то будут и зачем они вообще во власть лезут. Сидели бы в своем шоу-бизнесе.

  • Юля

    А разве женщины в политике это плохо, вот в Германии, ох как всех в Евросоюзе в руках держит. А наши ещё и симпатичней, а Красота ещё та сила.

  • Вол Наталья

    А ну как всех троих выберут! Тогда что?

  • Юрий

    Уже превращают тему выборов в возможную пародию такими вот неожиданными заявлениями, не смеяться нужно, а реальные кандидатуры поддерживать.

  • ladosha

    Чехова хоть не такая страшная, как Собчак, мужчины будут за! )

Другие материалы рубрики: