В Новый год на манеже лица всё те же

maxresdefaultУ нас в стране есть традиция. Каждый год 31 декабря… нет, не хватайтесь за банный веник. Сейчас не об этом! Итак, каждый год 31 декабря Россия погружается в ад праздничных телепередач. Счастлив тот, кто нашёл убежище на концертах Ретро-ФМ, любуясь на старых, как мир, звёзд эстрады ушедших лет! Потому что всех прочих и остальных несчастных граждан ждут неизменные новогодние концерты звёзд современности (куда более старых, чем мир) и заученные наизусть фильмы-комедии.

Но на этот раз предновогодний покой россиян был нарушен группой активистов. Видать, они начали отмечать раньше других, а потому осмелились посягнуть на главный атрибут праздника, а именно фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» — да, теперь об этом, и веник можно достать. Пылая праведным гневом, эти господа требовали снять фильм с эфира, потому что одна из актрис радовалась авиакатастрофе возле Сочи, унесшей жизни почти всего ансамбля имени Александрова.

Остановитесь и не гуглите! Не обвиняйте зря прекрасных актёров и актрис и не торопитесь посылать их лечиться от маразма. putanicaДело в том, что с раннего перепою недовольные господа перепутали ставшую уже всем родной Барбару Брыльску с горе-журналисткой Боженой Рынской, которая, собственно, против музыкантов погибших ничего не имела, но от души позлорадствовала над гибелью съемочной группы канала НТВ, которая летела на том же злосчастном самолёте. Высказывание Рынской вызвало бурю в соцсетях, и отголосок шторма едва не накрыл с головой польскую актрису.

Но все мелкие неприятности закончились, когда зрители, оторвавшись от салатов, решили взглянуть на праздничное меню, предложенное им федеральными каналами. «Голубой огонёк» на «России 1» побил все анти-рекорды. От вида Филиппа Киркорова в образе снежинки тысячи граждан подавились оливье, и кареты Скорой метались по улицам, как угорелые. Казалось бы — ну ведь знаешь ты, что за адище творится в ночь с 31 декабря на 1 января в твоём телевизоре! Ну не включай ты его, человек. Пойди в снежки поиграй, что ли. Но кто виноват, что после первой бутылки и тридцать первой рюмки так и тянет поднять бокалы со всей страной? А на экране — всё те же лица, просто полный парад, выставка достижений пластической хирургии. Лолита Милявская в мини, Бабкина с политическими частушками, бессмертный Петросян и Стас Михайлов с лицом удивлённого козлотура.

Самое интересное — что на следующий год нас ждёт то же самое и ничего не изменится, разве что кто-нибудь из эстрадных вечно юных «звёзд» не помрёт от приступа старческого маразма…

Источники информации: lenta.ru, kp.ru; картинок: yablor.ru, youtube.com.

  • Альбина

    Ну нет, я эту канитель ежегодного пира во время чумы смотреть не могу. И правда, одни и те же лица, уже пугаешься, смотря на эти потуги молодящихся мэтров.

  • Яна

    Пора уже раскручивать новых звезд, молодых, талантливых и красивых парней и девушек. А то как-то поднадоели эти пластические старики и старухи.

  • Елена Головина

    Я даже посмотрела часик на наших постаревших звезд, а вдруг кто-то похудел. Мама моя порадовалась, что еще жив Кобзон и Лещенко, как гаранты стабильной эстрады.

  • Вячеслав

    Даже не знаю к счастью или к сожалению, не смотрю этот новогодний дурдом, причем одни и те же лица мелькают из года в год, на всех каналах. Просто ужас какой то, а как раньше наши родители ждали тот «Голубой огонек»?

  • Larisa

    Даже смотреть в этом году не стала ничего, переключаешь кнопки, а там одно и тоже под разным соусом. Раньше хоть Песни о главном были, а сейчас какой то тупик многоканальный.

Другие материалы рубрики: