В. В. Путин – президент всея Земли?

Похоже, именно так считают практически все страны мира. А как еще объяснить глубокую заинтересованность нашими внутренними делами, проявленную ближними и дальними соседями по планете? Мало того, что за ходом предвыборной компании пристально следили, так еще и не спали вместе с нами всю ночь с воскресенья на понедельник, боясь дышать в ожидании окончательных результатов. А как стало понятно, кто же из кандидатов побеждает, реакция последовала незамедлительно. Еще до объявления окончания подсчета голосов в ЦИК из одних стран в Кремль полетели поздравления, а со стороны других послышалось злобное шипение.

Понятно, что больше всех волновались ближайшие соседи. Ну те, которые вроде бы не братья. Или все же братья, если судить по их бурным реакциям на все происходящее у нас. Да-да, речь, конечно же, об Украине. Именно там все телевизионные каналы в воскресенье подавали гражданам только одну информацию: о ходе выборов президента РФ. В эфире обсуждались шансы кандидатов от либерального блока, делались ставки, преодолеет ли действующий глава государства 60 % барьер или нет. Такое ощущение, что мы выбирали президента для них…

На фоне всеобщего воодушевления страны не могла остаться в стороне и Верховная Рада Украины. Уже в понедельник в главном законодательном органе незалежной основной темой и заботой парламентариев стал вопрос о выборах в РФ. Депутаты, видимо, в тайне считая себя гражданами нашей страны, приняли решение признать выборы нелегитимными.

Вы серьезно?! Признать нелегитимным выбор народа в государстве, которое, в отличие от вашего, проводит собственную политику и обладает реальной, а не декларируемой независимостью? И это после того, как на территории самой Украины на государственном уровне гражданам России, заметьте, не Украины (!), запретили прийти на избирательные участки в российском посольстве и дипконсульствах. А чтобы какая-нибудь бабушка коварно не проголосовала, подходы к этим самым участкам блокировали сотрудники полиции, укрепленные молодчиками из Правого Сектора…

Источники информации и картинок: ria.rufishki.netvashinovosty.mediasole.ru

  • Наталия Марыняк

    К счастью, в Украине народ не отождествляет себя с Верховной Радой. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. За время правления Путина в России, в Украине сменилось несколько президентов, которые повергли страну в хаос, нищету, развязали гражданскую войну. Это тот вариант, когда президенту России неплохо было бы стать президентом всея Земли и навести порядок.

Другие материалы рубрики: