Вселенская любовь или космическая глупость?

Мать-одиночка – образцовый типаж несчастной русской женщины. Как правило, в эту категорию населения входят уязвимые, доверчивые барышни, готовые пойти на всё ради большой и чистой любви, как в сериалах. Отчаявшиеся женщины с израненными сердцами, плывущие по течению на разбитых семейных лодках, нередко становятся жертвами жестокого обмана. Причём горе-мамочки, падая в опасный водоворот, всегда тянут за собой ни в чём не повинных несчастных детей.

Пятилетний Яша Зиборов – ребёнок одинокой «кукушки» – проживал в Москве вместе с бабушкой и дедушкой. Мать мальчика Александра в это время реализовывала свой безграничный нераскрытый потенциал. Разносторонняя женщина участвовала в псевдорелигиозной секте «Каула-Дхарма», трудилась в службе эскорта, снималась в порнографических роликах и «продвигала» личный видеоблог с глубоким философским содержанием: постижением смысла бытия посредством…массовых оргий. Ну когда при такой «запарке» ковыряться в песочнице или «Фиксиков» смотреть?!. Благо близкие родственники чересчур занятой маман взяли на себя «скучную» работу по воспитанию Яши. Бабуле с дедулей всё равно ведь нечем было на старости лет заняться! Ей богу, не на оргии же их, старомодных зануд, приглашать!

Александра Зибарова, несмотря на плотный рабочий график, о сыне не забывала. Напротив, женщина, спала (со всеми подряд) и видела, как её единственная кровинка дружит с раскованными и воодушевлёнными тётями и дядями, приобщаясь к вселенской любви. Увы, стражи порядка почему-то не оставляли безобидное сообщество «Каула-Дхарма» в покое. К слову, в секте «отогрелись» многие матери-одиночки, получив возможность раскрыть свою неоценённую по достоинству сексуальность. Одиноким женщинам это было в радость, но кровожадные полицейские зачем-то разгромили обитель любви – трёхэтажный дом в Мытищах. Последователи секты во главе с великим гуру, неким Сергеем Кириенко, разбежались кто куда. Некоторые сектанты осели в Беларуси, продолжив и дальше активно заниматься кое-чем…

В один прекрасный день единомышленники нашей героини Александры, участники секты, похитили Яшу из московской квартиры и увезли в неизвестном направлении. К счастью, 8 июня столичным оперативникам и их белорусским коллегам удалось отыскать мальчика. Яша находился в Могилёве в компании одного из адептов секты «Каула-Дхарма». Не исключено, что мальчика привлекали к участию в оргиях. Кстати, Яша – не единственный ребенок, вовлеченный в эту секту. Видимо, всезнающий гуру на редкость умело запудривал мозги нерадивым мамочкам, которых судьба лишила настоящей мужской поддержки.

Мальчика на днях переправят в Москву и снова отдадут на воспитание родственникам. Мама Александра, «ночная бабочка», запутавшаяся в паутине разврата, в очередной раз лишится самого дорогого бриллианта и по-настоящему чистой, действительно вселенской любви – любви своего ребёнка.

Источник: mk.ru, источники картинок: 3rm.infokasparov.ru.

  • Алёна Ярошевич

    Спрос рождает предложение, пока на подобные организации ведутся доверчивые люди, они будут существовать. А для борьбы с сектами нужен комплексный подход.

  • Елена Головина

    Хорошо, что мальчика нашли и вернули родственникам, плохо, что женщины остаются слабыми и незащищенными отцами, братьями и мужьями, когда рожают ребенка, поэтому попадают под влияние сектантов.

    • Morano M

      Не может нормальная взрослая женщина искать защиты в сектах и принимать участие в оргиях, ещё и собственных детей вовлекать. Всё это от недостатка воспитания, от нежелания работать и воспитывать собственных детей.

  • Татьяна

    Шарлатаны, мошенники, хитрые космические деятели всегда дурили головы доверчивым людям и с ними всегда и боролись разными способами, но они продолжали своё ремесло несмотря на страны и границы, а в наше время когда все перепуталось в головах даже политиков, что уж тут удивляться, деток жалко только

  • Наталия Марыняк

    Смысл бытия познаётся в похоти? Какое падение нравов в псевдорелигиозных сектах. Почему никто не запрещает сектанство в стране? Тысячи обманутых и ограбленных людей, искалеченные человеческие судьбы, несчастные дети. Разогнали любвиобильных и поделом, надо было их ещё «органов движения» лишить, чтобы нечем было смысл бытия познавать.

Другие материалы рубрики: