Электронная любовь накрывает с головой…

65643Самые раскрепощённые, яркие и неординарные личности живут… в Интернете. Прячась под запоминающимся аватаром и «авторитетным» никнеймом, каждый из нас может смело примерять на себя роли экспертов в самых разных областях и ломать копья вокруг любых спорных тем. В виртуальном мире все равны. В «большую мусорную яму» народ, прикрываясь фальшивыми образами, ежедневно выливает потоки негатива, грязи и лжи. Как ни странно, на этот виртуальный маскарад нередко заглядывают люди с целью встретить нечто светлое и прекрасное – например, большую любовь. Причём искатели счастья искренне надеются, что милый сердцу человечек из компьютера на свидании «офлайн» не разрушит их трепетных лямурных грёз.

Всем заложникам электронного общения, твёрдо настроенным на стопроцентное попадание кликом мышки в сердце своего романтического идеала, нужно непременно присоединиться к американскому онлайн-сервису Beautiful People. Основатель ресурса для одиноких дам и кавалеров решил сорвать маски с недобросовестных посетителей сайта. Флиртовать и крутить романы на Beautiful People впредь будет позволено исключительно достойным участникам проекта, а именно тем кандидатам на любовь, которые подпадают под определение «beautiful». Всем привлекательным и сексуальным – добро пожаловать! А вот остальные – полные, сутулые и горбоносые – пожалуйте на выход! Какой толк на сайте знакомств от страшненьких-то?.. Лицом не вышел – так и не лезь знакомиться!

79-6Влюбляться по уши в приятного виртуального собеседника — дело опасное и рискованное. Усыпанная лайками, суперпопулярная звезда интернет-портала в реальности может оказаться особой скучной и неказистой – ни кожи, ни рожи. А дарить любовь-то нужно лишь совершенству, ангелу во плоти, мечте…

Американский онлайн-сервис планирует открыть в Лос-Анджелесе бар «для своих». Дурнушек и квазимодо, естественно, в заведение никто не пустит. Охранники на входе, по всей видимости, не будут отличаться особой тактичностью и вежливостью. Клиенту, не прошедшему фейсконтроль, похоже, будут рубить правду-матку прямо в некрасивое лицо. Звучать это будет примерно так: «Эй, мужчина в прыщах! Вы куда идёте? Простите, но ваша личность просит кирпича. Будьте добры, покиньте наш бар. Таких страшных, как вы, мы не обслуживаем. Ещё раз приносим свои извинения. Хорошего вам дня!».

Инициатор создания бара для писаных красавцев не согласен с обвинениями в том, что его детище носит дискриминационный характер. Представитель Beautiful People уверен, что неординарная направленность места отдыха позволит бороться с ложью и приукрашиванием действительности, которые царят на сайтах знакомств.

Оценивать участников проекта предстоит строгим модераторам сайта знакомств – людям с божественными внешними данными, не иначе! В скором будущем проект превратится в клуб красоты, в сообщество «спасателей мира». В баре Beautiful People счастливчики с точёными фигурами, длинными ресницами и голливудскими улыбками будут искать своих вторых половинок. Но вот незадача, настоящая красота-то вовсе не в лице и не в идеальном теле. Она — глубоко в сердце. И модераторы Beautiful People, уж точно, не сумеют оценить её по достоинству.

 

Источники: fapnews.rugazeta.ru. Картинки: best-desktop-wallpaper.netyoumarriage.ru.

  • Александр

    Согласен со всеми комментариями. И тем не менее присоединяюсь к автору. Настоящую красоту беглым взглядом не оценишь. Все наверное сталкивались с таким — обращаешь на человека внимание из-за эффектной или милой внешности, а через короткое время общения она (или он) становится неприятна (или неприятен). Настолько, что даже к людям с внешним сходством с этим человеком первое время относишься с предубеждением. И те черты, что прежде привлекали, видятся отвратными. Потом, конечно, приходит понимание, что внешнее сходство ничего не определяет.

  • Игорь Буганков

    Ничего страшного, людям с не модельной внешностью, можно легко найти в Интернете сотни сайтов знакомств.

    • Марина

      Да, сайтов знакомств на всех хватит. Но немало будет и разочарований. Недостаточно привлекательные для данного заведения точно будут воспринимать как дискриминацию.

  • Марина Дмитриева

    В интернете, конечно, приукрашенной действительности много. Однако приятельница моя мужа именно там отыскала. А открытие бара — не иначе как троллинг троллей).

  • оксана

    но все же многие сегодня находят любовь в интернете, а есть и такие, которые реально влюбляются в обложку, а за авкой по ту сторону экрана сидит совсем другой человек.

  • Екатерина

    Ой да в интернете любой прыщавый ботаник может строить из себя просто Алена Делона, тут же его никто не видит.

Другие материалы рубрики: