Наталья, где золото?

zdravstvuyte-vam-iz-fsb-zvonyatВице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев призвал олимпийскую чемпионку-2012 Наталью Воробьёву вспомнить о своём предназначении в борьбе. По его мнению, «бронза» спортсменки, завоёванная на первых Европейских играх в Баку — это несерьёзно

Вот так вот! Правильно, давно пора накрутить хвосты этим девицам! Это вам, понимаешь ли, не ширли-мырли, это вам важнейший государственный вопрос. Ну, прямо, сплошное ВАХ, господа! Где это видано — забывать про борьбу! Надо быть борцом, понимаешь, чтобы бороться за борьбу, борясь, как говорится, во весь свой борцовский рост! Эдак вы ещё не все медали нам принесёте! Вай-вай, как нехорошо!

И совершенно ничего не значит, что эта самая Воробьёва в свои двадцать четыре года — олимпийская чемпионка 2012 года, чемпионка Европы 2013-14 годов, серебряная призёрша Чемпионата мира 2013 года, бронзовая призёрша Чемпионатов мира 2014 года и Европы 2012 года. Эка невидаль, подумаешь!

Мы всецело поддерживаем нашего славного Омара Муртузалиева. Сразу же видно благородного джигита – вице-президента ФСБР, а по совместительству — выдающегося бизнесмена всея Дагестана. Надо жёстко (желательно с прогибом через спину) поставить на место расслабившуюся девицу. Что за дела такие? Где собранность и целеустремлённость? Где концентрированность мыслей на удовлетворении амбиций своего славного куратора? Совсем ты, Наташенька, не думаешь, о престиже страны и господина Муртузалиева. А он, между прочим, все время думает о тебе, и о таких же как ты, недисциплинированных спортсменах. Особенно хорошо об это думается сидючи в своём особняке в центре Лондона. И мысли при этом такие же горячие, как свежезаваренный английский чай, который, наверняка, иногда проливается от волнения на брюки. Видимо, именно от ожогов и появляются пламенные речи о недостатке старательности некоторых, отдельно взятых, спортсменок.

Ну, ничего, дайте срок, до всех руки дотянутся. А если до кого и не дотянутся, то всегда можно через прессу повлиять, благо мест для ораторствования в наших СМИ достаточно!

Источники: tass.rursport.rukp.ru. Картинка: artodgallery.com

Другие материалы рубрики: