«Жена на час» во имя Аллаха

Wife for an hourМигранты из мусульманских стран оказывают все большее и большее влияние на политическую, экономическую, социальную и духовную жизнь западной Европы. Не осталась в стороне и секс-индустрия. Принято считать, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но что делать, если вера не позволяет принять чужие, пусть и очень соблазнительные правила игры? Оригинальный выход нашла жительница Лондона Камилля.

Назовём её древнейшую профессию скромно — «специалист по эскорт-услугам». До последнего времени девушка была широко известна и востребована благодаря своим пышным формам и восточной внешности. Её услуги в среднем стоили 450 долларов. Но мир бизнеса, даже такого специфического, довольно жесток. На плаву может удержаться только тот, кто шагает в ногу со временем и адекватно реагирует на изменение ситуации. Камиля, впитавшая с молоком матери мусульманские законы, совершила настоящий прорыв в эскорт-бизнесе. В перечне её услуг появилась новая фишка: жена на час.

Ничего общего с традиционным бытовым сервисом «муж на час» данная услуга не имеет. Камилля не будет клиенту штопать носки, готовить плов или гладить рубашки. Специфика её работы лежит совсем в иной сфере. Рассчитано нововведение на мужчин, исповедующих Ислам. Известно, что связь с женщиной вне брака – большой грех, харам. Но что делать, если очень хочется, а британские жрицы любви такие привлекательные. Выход один — никах-уль-мут’а, или временный брак. И удовольствие получил, и Аллаха не разгневал. Известно, что такой вид брака признается шиитами, но запрещён у суннитов. Его срок колеблется от 1 часа до 99 лунных месяцев. При этом всегда имеется возможность продлить договор. Кстати, даже такой краткосрочный брак защищает интересы жены: муж обязан содержать, дарить подарки, а по истечению своеобразной аренды женщины, выдать ей вознаграждение. Даже дети, рождённые в таком браке, считаются законными наследниками. Кто ещё хочет порассуждать о бесправии и незащищённости мусульманок?

И пока представители суннитской и шиитской ветвей Ислама спорят об аллахоугодности данных отношений, Камилля активно трудится над своим материальным благополучием, и одновременно защищает мусульманских мужчин от греха. Теперь каждым мусульманин, воспользовавшись услугами девушки, не совершает грех, а становится её мужем, пусть даже на час. Правда, за благочестие придётся доплачивать. Дополнительные 100 долларов избавят от мук совести и уберегут от харама.

О том, что Камилля стала настоящим трендсеттером*, свидетельствуют отзывы 80 тысяч её подписчиков в Twitter. Популярность добавляют и оригинальные фотосессии. Теперь девушка снимается исключительно в хиджабе, правда полураздетая. Но ведь в Коране сказано о лице, и напрямую ничего не говорится о других соблазнительных частях тела. Так что никакого харама. Активно поддержал её инициативу и бывший президент исламского сообщества в Брэдфордском университете Омар Фарук Хан. А счастливые экс-мужья с восторгом вспоминают о никах-уль-мут’а, проведённом с прекрасной жрицей любви.

Но даже на пике удачи Камилля очень обеспокоена будущим своего бизнеса. Что если европейские представительницы древнейшей профессии массово начнут обращаться в ислам или, хотя бы, притворяться мусульманками. Тогда конкуренции не избежать. Но нужно всегда уповать на Аллаха, ведь известно: если Аллах закрывает одну дверь, он открывает тысячи других. Найдётся у Аллаха какая-нибудь дверь и для Камилли.

* Трендсеттер — человек, вносящий что-то новое; основатель всяческого новшества.

Источники: lenta.runv.am. Картинка: kak2z.ru.

  • Алла Гущина

    Ох, и хитрая, предприимчивая девушка! Хорошо всем: ей доход, а клиентам — удовольствие и отсутствие мук совести:) Наверняка она и в любом другом бизнесе добилась бы успеха. Так что, наверное, все впереди!

  • alex

    А я бы вдул =)

  • Максим Дериволков

    О какой религии может быть речь. Может назвать ее просто девушка легкого поведения. Я не говорю о чувствах. И она воспитает детей? тьфу

  • Светлана Слива

    Не понимаю я такого отношения к религии, это же обман сущей воды, и как потом жить с мыслью, что ты предал Коран? Фантазия у девушки конечно отменная, но мужчины чем они думают? А потом опять молиться и жениться на нормальной девушке как ничего и не было, бред просто.

    • Elena Krylova

      Жениться можно на четырех
      нормальных девушках, если денег хватит всех ублажать и содержать,

Другие материалы рубрики: