А вы живете на шаре?

Жить на шаре сегодня также не модно, как отвергать существование ведьм во времена инквизиции. Люди научились думать, и вся просвещенная половина человечества уверовала, что шагает по плоскости. Шарообразность Земли допускают разве что некоторые дикие африканские племена, индейцы в своих резервациях, да малообразованные американцы. Ну еще, быть может, Дональд Трамп. Когда выпьет.

С каждым днем приверженцев теории плоской Земли становится все больше. Образованному человеку гораздо проще поверить, что Земля стоит на гигантской кошке, а Солнце является огромным фонариком, контролируемым злобными пришельцами-рептилоидами, нежели всерьез воспринять неправдоподобную «Теорию большого взрыва». Остальное додумать несложно. Политики, СМИ, астронавты, ученые, моряки, летчики, картографы и астрофизики – все они масоны, находящиеся в сговоре с рептилоидами. В космос никто не летал. Все фотографии Солнечной системы – подделки, ну и самое главное – на Луну американцы никогда не высаживались.

Но не стоит переживать. Правда вскоре раскроется, справедливость – восторжествует, а «фотошоперов» из NASA закидают камнями и предадут анафеме. Роль мессии на себя взял 28-летний американский рэпер Робби Рэй Симонс, исполнитель таких безызвестных песен, как «Nothin’ on You», «Airplanes» и «Magic». На счету темнокожего разрушителя мифов есть даже три студийных альбома, которые вызвали неподдельный восторг у мамы Робби и его одинокой соседки бальзаковского возраста.

Исполнитель начал сбор средств на строительство и запуск спутника, который раскроет величайший заговор в истории человечества. Рэпер надеется, что спутнику удастся зафиксировать изгиб планеты, либо же доказать, что Земля имеет форму диска.

Неужели Симонс подписался на канал РЕН-ТВ? Или, быть может, создание спутника – результат злоупотребления психотропными и галлюциногенными веществами?

Кампанию по опустошению кошельков доверчивых пользователей Сети рэпер разместил на платформе GoFundMe, специализирующейся на сборах средств. Старт акции однозначно можно назвать успешным – из 200 тыс. долларов рэпер собрал уже 651!

И пока единомышленники перечисляют деньги, скептиков интересует вопрос: а почему никто не додумался предположить, что Земля квадратная?

Источники фото и информации: lenta.rulife.ruguff.com

  • Игорь Буганков

    Хороший маркетинговый ход придумал репер, чтобы поднять свою популярность. Так бы его и не знал никто.

  • Андрей

    Насчет полета американцев на Луну я и не сомневался. Но, если Солнце фонарик, а звезды приклеены на сферу, где живут злобные рептилоиды?

    • adianon

      Ну если так посмотреть на реальность, то рептилоиды живут в раю, вот только нам до этого места не добраться.

  • adianon

    Парень видит дальше — чем думают те, кто поливает его фекалиями за безграмотность, различных чудиков с которых можно снять средства для себя очень много и он открыл для этого счёт.

  • Morano M

    На что только люди не идут ради пиара и денег. Больше всего удивляет, что нашлись желающие расстаться со своими деньгами на сомнительный проект.

Другие материалы рубрики: