Как говорится, рискнул мужик здоровьем…

Не только британские ученые поражают нас, мягко выражаясь, бессмысленностью своих действий. Поступок одного из жителей Туманного Альбиона вполне соответствует творческим исканиям интеллектуальной элиты сего государства. Причем мужчина подошел к делу с глубочайшим (в прямом смысле слова) интересом.

Его креативный подход к собственному организму даже перещеголял прошлогодние забавы некоторых наших представителей сильного пола. Каких? Ну, кто подзабыл или вообще не в курсе, просветитесь, чем они украсили свой досуг в длинные праздники 2016 года. Здорово, правда?

Вот и 53-летний хорошо поддавший британец — «и эти люди запрещают нам ковыряться в носу» смеют нам указывать, как жить! — решил ублажить себя посредством игрушки для взрослых, коими забиты все местные секс-шопы. Не иначе как начитавшись разъяснений о приятных ощущениях при использовании оных, вроде вот этого от доктора Майкла Брэди: «Секс-игрушки и другие предметы могут быть безопасной и приятной частью здоровой сексуальной жизни…».

А о том, что «при выборе объекта важно использовать здравый смысл», жителю Северного Линкольншира думать было некогда. Вдохновившись приобретенным фаллоимитатором — а длина того была аж 77 сантиметров – герой запустил его в соответствующее отверстие. А тот, привыкший, видимо, жить своей собственной личной жизнью, устремился внутрь. Да так активно, что владелец орудия сразу же потерял управление.

Обычно такие предметы имеют конусообразную форму, дабы предотвратить всасывание их вовнутрь очень сильными мышцами. Но тут что-то пошло не так… Рентген показал длинную тень в брюшной полости, а затем врачи обнаружили еще и перфорацию, поскольку здоровенный прибор не вписался во все повороты толстого кишечника и пробил стенку.

Приятно начавшееся развлечение завершилось серьезной операцией: у бедняги достали фаллоимитатор, вырезали кусок толстого кишечника и поставили мешок для приема каловых масс. Да еще мужчину пришлось девять дней кормить в больнице через трубочку. Ему еще повезло, что гигантский агрегат был не на батарейках. А то трудно даже представить, откуда бы медикам пришлось его доставать…

Источник информации и картинок: metro.co.uklenta.ru, superdoktor.ru

  • Ольга Владимировна

    По назначению нужно использовать то что природа дала. Ее не обманешь такими опытами, быстро точки ставит от всякой дури.

  • Вячеслав

    Ну явно мужик переоценил свои возможности, для начала нужно было паспорт почитать в разделё техники безопасности: что, куда, зачем, насколько!!!!!

  • ladosha

    77 сантиметров, это вообще с ума сойти. Хорошо, что живой остался.

  • Вол Наталья

    Вот-вот! Когда коту делать нечего, он… фаллоимитаторы… глотает.

Другие материалы рубрики: