Всем пропутинским злодеям — руки прочь от Бармалея!

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли члена конгресса США Максин Уотерс, известную своей непримиримой позицией по отношению к России. Беседу пранкеры вели от лица премьера Украины Владимира Гройсмана. В разговоре Уотерс выразила возмущение о влиянии Кремля на выборы в Лимпопо.

Экие все-таки у нас пранкеры бездушные! Ну нельзя же так! Бедняжка Уотерс ведь все за чистую монету приняла: чуток, правда, удивилась, с чего это с нею какой-то Гройсман решил поговорить. Но быстренько упомянутая «Украина» вкупе с «санкциями» и «регулярной армией Путина», оккупировавшей Донецк и Львов!, пробудила ее несколько тормозящую память и сразу же направила куда надо.

А юноши и рады стараться! Тут же оседлали больную для конгрессвумен тему российских хакеров – никак не дает покоя 78-летней женщине мысль, что это они (кто же еще!) прервали однажды ее собственное выступление включением российского канала RT. Как тут не поверить, что всесильные компьютерные злодеи взломали не только избирательную систему США и поспособствовали перезидентству Дональда Трампа, но и поучаствовали в подобных же деяниях на выборах в Лимпопо. А все для того, чтобы ссадить с кресла главы страны Бармалея и назначить вместо этого достойного политического деятеля «марионетку Кремля» Айболита.

Кто бы сомневался, что американское образование по социологии, полученное Уотерс в далеком 1970, не включало изучение детской литературы страны Советов? Только не Вован с Лексусом! Да и с географией у политиков США вечная «напряженка». Помните, как не меньше года все надрывали животики над Псаки? Причем даже те, кто сам не в курсе, есть ли море в Белоруссии и где она, та Белоруссия, находится. Теперь вот Уотерс пришла ей на смену с бредом, что Россия напала на Корею. Эх, не сильны там политики в географии – что тут поделаешь при их системе обучения!

Понятно, что шутникам ничего не стоило развести бедную старушку (и не надо тут о политкорректности: даже ВОЗ постановила считать возраст 75-90 лет старческим). Да и вышла она, к тому же, из простого американского народа, излишней образованностью не страдающего и в большинстве своем вполне соответствующего знаменитой характеристике Задорнова. Скажите на милость, кто-то у нас еще не знает, что все они там «тупые»? А кого мамы не учили, что глупеньких и тупеньких обижать нехорошо? Вот!

Только не пожалели Уотерс веселые приколисты: знать, допекла их своим апломбом престарелая дамочка, с усердием клеймившая Россию. Потешились ребятки вволю и не забыли сообщить ей, что в организации кибератак на избирательную систему Лимпопо поучаствовали «хакеры, известные в интернете под никами Вован и Лексус». И как ей теперь жить дальше, куда приложить свой неугасимый пыл, ведь ни Лимпопо, ни Габон, который, якобы, атакует Россия, в экстренной военной помощи США не нуждаются?

Источник: news.rambler.ru. Картинки: ural.kp.ru, facebook.com.

  • Артем

    Бред сивой кобылы. Вы реально верите, что члену конгресса США можно позвонить и представившись политиком другой страны поболтать? Если вы в это верите и ведетесь на подобные фейки, то я могу вас только пожалеть.

  • adianon

    Ну так что хотели то и получили — сомневаюсь что они первые в США по полной стебутся со своих политиков.

  • Максим

    Молодцы ребята, методами ихними по ним же, они чушь несут вот и пусть её же и слушают, показывая всю свою ответственную подготовку заполитизированную

  • Вол Наталья

    Пушкин, который наше всё, наверное, и для них тоже станет всем, ибо в его «Борисе Годунове» звучит вопрос-восклицание:»О горе нам! (им) Кто будет нами (ими) править!?» А мы наших школяров ругаем…

  • ladosha

    Что им всё Россия и Путин покоя не дают? Занимались бы эти старушки в конгрессе своими делами, что ли.

Другие материалы рубрики: