Мажорка из ОВД, или Барвиха Лакшери Полис

Подмосковный посёлок Барвиха недаром славится своими элитными коттеджами и запредельными ценами на каждый квадратный сантиметр своей площади! В таком населённом пункте уровня «лакшери» всё должно быть соответствующего класса: и жители, и сантехники, и полицейские. Это блестяще доказала сотрудница ОВД, следователь Татьяна Пекарева, владелица элитной иномарки и по совместительству — «местная стритрейсерша».

Не стесняясь никого, лакшери-полицейская из Барвихи выкладывала в соцсетях свои фотографии и видеозаписи. На одной из них видно, как её автомобиль дрифтует на льду в Одинцовском районе. Красотка из Барвихи в Интернете кокетливо именует себя «избалованным чудом». Но социальная сеть потому и называется социальной, что построена на правилах социума, одно из которых — мгновенное распространение информации. Среди благодарных читателей мажорки-полицейской оказалось и её непосредственное вышестоящее начальство.

Результат не заставил себя долго ждать, и скоро на сайте Главного управления МВД России по Московской области появилось суровое сообщение: «По информации, размещенной в СМИ, руководством ГУ МВД России «Одинцовское» назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».

Дело не только в дрифте на льду: лейтенант полиции Пекарева с зарплатой в 60 тысяч рублей, её подруги — завхоз ОВД Наталья Солдатенкова с зарплатой в 25 тысяч рублей и специалист отдела кадров Ирина Кирдяпкина с зарплатой в 40 тысяч рублей, — приезжают на работу в родной ОВД на Infiniti EX35, Infiniti Q50 и Nissan X-Trail соответственно. Купить авто стоимостью несколько миллионов на их зарплаты просто нереально — это поймёт любой, кто осилил курс арифметики начальной школы.

Нам пока неизвестно, что больше разгневало начальство: проявления стритрейсинга, к которому правоохранительные органы стали проявлять повышенный интерес после категоричных заявлений главы столичного ГУ МВД Анатолия Якунина, вызванных скандалом с гонкой на гелендвагенах, или столь подозрительное несоответствие скромных зарплат и стоимости личных авто лакшери-полицейских из Барвихи.

Думается, «избалованному чуду» будет очень обидно, если её уволят за служебное несоответствие: она-то как раз изо всех пыталась соответствовать уровню Барвихи!

Источники информации, видео и картинок: news.rambler.ru, lenta.ru, yaplakal.com

  • Эльвира

    Если она спокойно приезжала со своими подругами на таких тачках на работу, то на каких приезжали её руководители, что внимания не обращали на всех остальных.

  • Борис

    Так это наверняка не её машина, а родителей, и у её подруг аналогично, а дешевле просто автомобилей в семье скорее нет, и на чем тогда ездить, пешком ходить что ли.

  • Вячеслав

    Это все из за того, что нет спроса с нее. А ведь могли бы и спросить, где деньги на такую машину взяла? Да никто ее не уволит, я даже не думаю что выговор какой нибудь получит.

Другие материалы рубрики: