Нет — путешествиям во времени!

Тема инопланетян уже не так занимает умы наших современников: приелись, видимо, рассказы о похищениях и каких-то манипуляциях в организмах людей, удостоившихся внимания обитателей других миров. Куда интереснее вещать о своем прибытии из будущего. А потому число роликов, где путешественники во времени пытаются в силу своей фантазии пророчествовать, растет в геометрической прогрессии.

Не совсем понятно, почему эти рассказы вызывают такой ажиотаж у правительств развитых стран, что те начинают активно преследовать несчастных, коим пришлось застрять в нашем не самом благоприятном для жизни втором десятилетии XXI века. Правда, об этом твердят лишь сами путешественники. Так, уже известный нам Ной, загнанный за провал эксперимента в наше время из 2030 года, опасается властей. Дескать, те вскоре собираются его убить.

Чего, спрашивается, ради? Да за длинный язык: болтает бедолага много лишнего…  Такие ненужные знания могут привести к изменению хода истории, чего правительства ведущих государств серьезно боятся.  Не уничтожили они Ноя до сих пор только благодаря завоеванному за истекшие полгода авторитету. А потому он с упорством, достойным лучшего применения, дает все новые и новые интервью.

Ничуть не меньший фантазер бывший британский чиновник (имя свое он не называет), якобы побывавший в 2365 году и выложивший за этот вояж двести тысяч евро. Цель его была крайне благородной — совершенствование современного общества. Приземлившись на вершину  небоскреба, путешественник рассмотрел необычные летательные аппараты, на которых все и передвигались. Все здания были с непонятным наклоном и намного выше современных.

Воображение экс-чиновника поразило число роботов и какие-то загадочные создания с удивительными миндалевидными головами. Ну а мечта человечества о перемещении во времени осуществится через десять лет, в 2028 году. Вот тогда-то мы и сможем убедиться в его правдивости, а пока приходится верить на слово. Или не верить…

Однако самым перспективным объектом для исследований психиатров (или каких-то других органов?) должен стать путешественник во времени, вернувшийся в прошлое и — как повествуют обычно фантасты — встретился там с самим собой. Понятно, молодым. Его еще в 1982 году отправили в другое время. А вообще, земляне живут в огромной временной петле.

Об о всем этом даже есть видео, где вроде бы перед нами один человек в молодости и зрелости. Только ролик, как отметили интернет-пользователи, почему-то изобилует множеством погрешностей: костюмы на обоих явно с чужого плеча, лица небрежно замазаны, кое-где заметна «наигранность». Так что похоже, видео постановочное, а его персонаж просто пытается вызвать к себе интерес.  И не сомневайтесь, добьется желаемого. Еще и привлечет в свои ряды сообщников. Благо, в психиатрических заведениях путешествия во времени — весьма распространенный тренд.

Источники информации и картинок: planetanovosti.com, uenews.ru, sensationalnews.net

  • Александр Воронин

    Ещё всё впереди мы довольно молодая цивилизация но очень прогрессивно развивающаяся мы за 100 лет сделали прорыв как на 2000 лет, и скоро всякие перемещения во времени могут стать реальностью!

  • Егор

    Темы инопланетян и временных перемешений частенько разгораются там где занять людей нужно отвлекая их от насущных проблем, хорошо что не у нас

  • Dav1dWebb

    Может оно и к лучшему :) Не известно к чему приведут путешествия во времени, конечно предотвратить войны или заранее знать о каких-то надвигающихся катаклизмах которые можно избежать это здорово, но в тоже время попади машина времени например Гитлеру, то боюсь это было бы печально :)

  • Леонид

    Я бы вообще не обращал внимания на этих путешественников и их примитивную ложь. Максимум, что им обеспечить — это обследование у психиатра.

  • Таша

    Лядям свойственно мечтать. Одни мечтают о будущем, другие — о прошлом, третьи умеют устраиваться в настоящем. А те, кто по — настоящему что-либо умеют — не делают из своих способностей шоу, помалкивать то они точно уж хорошо умеют.

  • VITALY

    Проверить путешествовал во времени человек или нет, невозможно, даже детектор лжи не поможет, его запросто можно обмануть, вот и появляются всё новые «путешественники» со своими предсказаниями.

  • Елена Головина

    Много тайн есть во вселенной, но люди научились пользоваться немногими — путешествовать во времени ради забавы опасно, кто же пустит туда чиновника.

  • adianon

    Да вздор чистой воды, тут к сожалению даже не психиатрия, а маркетинг чтобы привлечь внимание скандальными выходками.

  • Alex Pushlin

    Неужели не понятно, что этот видос – типичный фэйк? Путешествий во времени есть и только в перед со скоростью секундной стрелки!

  • serge

    Если на счет внеземных цивилизаций еще есть, что обсуждать и в сеть попадают всякие фото и видео, которые могут быть прямо или косвенно связаны с внеземным разумом, то на счет перемещения во времени никаких фактов нет.

Другие материалы рубрики: