Первый блин был не комом, а обломками

Вы полагаете, что только наш народ способен в праздники на безумства, а чопорные немцы ведут себя исключительно прилично? Как же! Те еще в преддверие оных могут поразить своими алогичными действиями воображение любого читателя новостей.

Вот и в минувшую пятницу – хоть и никаких красных дат календаря не было, а чем грядущие выходные не праздник? – один из жителей немецкого города Вормс решил разнообразить личную жизнь. Чем бы вы думали? Даже не пытайтесь угадать, мысленно перечисляя все товары на полках ближайшего секс-шопа! Никто почему-то еще не догадался включить в подобный ассортимент всё то железо, которое тягают штангисты.

А почему, собственно? Возьмем, к примеру, блин от штанги – чем не игрушка для озабоченного спортсмена? Учитывая размерный ряд отверстий (а они могут быть 25, 30 и 50 мм), вполне можно подобрать устройство, подходящее для удовлетворения экстренных сексуальных нужд. Видимо, именно этим и занялся немецкий «испытатель» прямо с утра, в свободное от других дел время. И как водится среди этой части человечества, принося в жертву науке собственный организм.

Значительно безопаснее прошел бы эксперимент, будь у любителя острых ощущений вместо железных настоящие блины. Однако таковых на немецкой земле в тот момент не нашлось: обычная пятница, чай, не русская Масленица. Пришлось проводить опыт, используя прочные металлические «подручные средства».

История умалчивает, каковы были размеры отверстий в дисках его штанги, куда «исследовательский» зуд заставил засунуть самую дорогую для мужчины часть тела. Зато качество изделия оказалось вне конкуренции! Беднягу прямо с блином на половом органе доставили в клинику Вормса, но медицина оказалась бессильна. У врачей не нашлось средств для помощи пострадавшему.

И тогда были вызваны пожарные, коим понадобилось три часа, чтобы вызволить мужское достоинство из железных тисков спортивного снаряда. Как гласит их сообщение в Facebook, «у одного человека была очень чувствительная часть тела в отверстии 2,5-килограммового блина».

Диск высочайшего немецкого качества пилили всеми имеющимися в арсенале средствами: вибрационной пилой, гидравлическим спасательным устройством и шлифовальным инструментом. Были заняты этим деликатным делом профессиональная пожарная бригада и пожарный из Добровольной части центра города, пожелавшие жителям Вормса и всем читателям «Фейсбука»: «Пожалуйста, не подражайте таким действиям!»

Источники информации и фото: lenta.ru, veselahata.com, daomail.ru

  • Вячеслав

    Думаю что многие пожарные, могут после выхода на пенсию писать мемуары, как я доставал из железного блина … думаю будет пользоваться популярностью такая книга.

  • Анастасия Новикова

    Да уж, «отбитые» люди есть везде. Лучше бы уже с помощью рук справился, но не железный блин в два килограмма.

  • Андрей

    Как раз тот случай, когда дубинка выросла, а для чего она предназначена- никто не объяснил. Неужто немецкое кино «про сантехников» не видел?

  • Виталий

    Может он накачивал самую главную мужскую мышцу или испытывал ее подвешивая блины от штанги разных весовых категорий, не перестают удивлять эти сексуально раскрепощенные представители западного мира.

  • Вол Наталья

    Да какое уж там деликатное дело! Оторвался мужик по полной программе: и так его, и этак…Оргия, одним словом!
    Продолжатели будут. Помяните моё слово.

  • ladosha

    Вот уж точно мозги в одном месте!

Другие материалы рубрики: