Предметная фотосъёмка — работа для профессионала!

Известно, что главная составляющая хорошего бизнеса – реклама. Поэтому все, кто хочет сделать свой товар максимально презентабельным, рано или поздно сталкиваются с понятием «предметная фотосъемка». Если и перед вами встала такая задача, то самое время познакомиться с Дмитрием Соболевым! В чём его преимущество перед другими? Обо всём по порядку!

Студия

Может показаться, что для предметной съёмки кроме фотоаппарата ничего не нужно. Однако, такое предположение абсолютно не верно. Профессионал своего дела должен иметь не только хороший инструмент с режимом «макро», но и специальный свет, различные фоны и большой стол. Конечно, работать на выезде с таким количеством аппаратуры не удобно, поэтому Дмитрий Соболев приглашает своих клиентов в собственную студию!

Стоимость

Второй вопрос после профессионализма – цена услуг. И здесь Дмитрий так же радует своих покупателей. Всего 300 рублей за снимок. Может показаться, что это не маленькие деньги, но только задумайтесь: одного отличного кадра вполне достаточно, чтобы выявить все положительные стороны вашего товара! Тем более, вы платите только за результат, а значит не будет «сюрпризов в конверте», и вы всегда можете попросить что-то изменить или переделать.

Примеры работ

Глупо заказывать мастера, не убедившись в качестве его продукта. В инстаграме, фейсбуке и на личном сайте можно ознакомиться с сотней примеров, чтобы точно решить, подходят ли вам фото такого стиля. И конечно, почитайте отзывы: с их помощью можно узнать обо всех деталях и нюансах. Не верите мнениям людей? Есть другой подход! Загляните во вкладку «клиенты». В их список входят такие крупные компании как MEGA, «Пицца-фабрика», Little Pushkin и многие другие. Пополните этот ряд и получите качественный продукт, который станет достоянием вашего бизнеса!

dimasobolev.com

Другие материалы рубрики: