Развод на Первом канале

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сыграла на рояле «Мурку» в программе «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, которая вышла в эфир в субботу, 11 марта. Сыграть на рояле Поклонскую в конце шоу попросили ведущие, предположившие, что именно так она отмечает день рождения. После того, как бывший прокурор Крыма начала исполнять произведение Арама Хачатуряна, ведущий Сергей Светлаков заметил, что и он «так умеет». «А что надо?» — спросила Поклонская. «Мурку», — ответил Гарик Мартиросян, что встретило поддержку студии. После этого депутат исполнила произведение под гитарный аккомпанемент Ивана Урганта и Александра Цекало.

И снова всё о ней: Рунет опять пестрит именем депутата Государственной Думы. Эх, если бы только именем! Ее светлый облик в компании ведущих возобновленной недавно передачи «Прожекторперисхилтон» порадовал всю страну и наполнил неподдельным восторгом всех диванных противников Натальи Поклонской. Еще бы! Компании задорных троллей удалось вживую заставить прокурора исполнять «Мурку»!

Впрочем, выдумка отнюдь не нова: пару лет назад на ее музыкальные экзерсисы на рояле императрицы шутники уже накладывали эту бессмертную мелодию.

Субботний ремейк был сделан даже с той же ремаркой двухгодичной давности: «Так и я умею!» Только вот исполнение было не столь задорным, но тут уж ведущие не подкачали – придали номеру драйва.

Однако вернемся – нет, о баранах речи не будет – к Поклонской, ставшей в последнее время известной медийной персоной. Возможно, на своем правовом (прокурорском) поле эта женщина ведет себя более уверенно – сумела же она в свое время зарекомендовать себя в Крыму – и, думается, не только «няшным» обликом. А сейчас выглядит «железный прокурор» в своих интервью и выступлениях явно растерянно. То ли российские масштабы ее подавили, то ли просто человек не на своем месте, но голосок какой-то подрагивающий, взгляд робкий. Полное впечатление, что перед нами не обвинитель, а пострадавший, пытающийся что-то рассказать незнакомым людям.

И тут столь неудачно заявившую о себе героиню российского медийного пространства зовут в передачу на Первый канал! Не иначе как поддержать хотят во всех начинаниях – наверняка именно такая мысль должна закрадываться в любую неискушенную интригами голову, до предела наивную. Но не в голову же прокурора и депутата Госдумы, поднаторевшего, должно быть, во всевозможных словесных баталиях. Безусловно, ее многократно уверяли, что прием будет теплым, а вокруг – одни почитатели (подобные утверждения прозвучали и в самой передаче).

К тому же, Поклонская могла и подзабыть, а то и вовсе не знать, что представляет собой этот «Прожекторперисхилтон» с веселыми «клоунами» в роли ведущих. Те и домашние заготовки выпаливают с таким видом, будто их вот сейчас внезапно осенило, и на ходу им сострить – раз плюнуть! Состязаться с ними в остроумии – напрасный труд. Да и просто выглядеть на уровне – получится далеко не у всех.

Развели ребята бедняжку по полной, выставив перед громадной аудиторией в роли глупенькой дамочки. Ну дак ей не привыкать!

Источники информации и картинок: lenta.ru, 1tv.ru

  • Юля

    Ну вот накинулись на милую женщину, подумаешь сюморили, что ж теперь формат такой, это же не новости

  • Игорь Буганков

    Конечно, можно смеяться над Полонской, но, она, несмотря на свой робкий взгляд, довольно уверенно и быстро продвигается по карьерной лестнице.

  • оксана

    это все делается, чтобы поднять рейтинги канала. а Поклонскую я всерьез не воспринимаю, милая глупенькая кукла, которая пытается решать серьезные проблемы.

  • ladosha

    Не смотрю эту хрень и никому не советую.

  • Елена Головина

    Действительно, зачем выставлять человека перед публикой так, их вон сколько, а она одна, нужно было контракт подписывать прокурору заранее и обговаривать сценарий.

  • Антон

    К таким передачам и профессиональный острослов не подготовится, на это и настроено, а раз шоу получилось, что тут обсуждать, для телевидения главное рейтинги

  • Вол Наталья

    Лучше бы рот ВСЕ закрыли: после них (как после Промокашки) не утереться.

Другие материалы рубрики: