Satisfaction ли, Шопен, — не будет в жизни перемен

Будущие гражданские летчики, сбацавшие свой архиэротический танец под знаменитую композицию Satisfaction, втайне наверняка надеялись на горячее одобрение всех соплюшек. Те не подкачали и радостно отлайкали секс-клип. Когда же над курсантами лётного училища, приведшими девиц в телячий восторг, нависла угроза санкций, в интернете народился флешмоб в поддержку «невинных» ульяновских юношей .

Народная инициатива, кто бы сомневался! Прямо как грибы под теплым летним дождичком посыпались всевозможные «одобрямсы». И не только: бездумная публика наснимала кучу разнообразных роликов, полных доморощенного эротизма. Не смогли отстать от такого действа и девицы из израильской армии, и студенты всяческих учебных заведений, и «их матери», и престарелые бабки — короче широкие слои прогрессивной общественности.

Так скажите, могли ли не примкнуть к такому делу питерские бабушки-старушки? Да-да! Именно те, с «ушками на макушке»: отыскали же мелодию Satisfaction. И видать, с коленками у пенсионерок все в порядке, раз решили двигать попами и всеми остальными частями старческих тел, включая языки. Причем в буквальном смысле слова.

Бабки из Петербурга сняли свой видеоклип на страшно захламленной кухне, упаковавшись в жуткие халаты и платки. И тут же выложили на YouTube. А что, самим прикажете наслаждаться таки шедевром? Глядишь, поклонники клюнут на их мощи бодрые организмы! А вдруг пенсионерки сумеют жизнь свою устроить или хоть куда-нибудь пристроить…

И почитатели юных душой бабуль нашлись тут же. Усыпали старушек хвалебными откликами, радуясь, что такие «бабки – огонь!» нынче еще встречаются. Нашлись и противники пенсионерок, умеющих так жизнерадостно «отжигать». Только почему-то никто не обратил внимания, что клип-то размещен в категории «Юмор». Веселья маловато, или тонкости не хватает? Скорее, с чувством юмора у комментаторов проблемы.

А может, это не поддержка сексапильных мальчиков и даже не юмор, а пародия? На что? Да на все сразу: на юношескую глупость и неумение смотреть дальше собственных выступающих органов, на нищее пенсионерское существование и просто на бренность жизни – дескать, все там будете, хоть под Satisfaction, хоть под марш Шопена – конец один!

Источники информации и картинок: life.ru, ok.ru

  • Алёна Ярошевич

    Все по-разному относятся к данному творчеству, только вот не надо возвышать его в ранг искусства и достижений человечества.

  • Вол Наталья

    Всё в порядке с головой и у курсантов, и у пенсионерок. Там и там на формы приятно посмотреть. А у женщин ещё и бесёнок в глазу.

  • ladosha

    Ну и молодцы бабульки, тряхнули стариной.

Другие материалы рубрики: