Выходите, девки, замуж да играйте свадебки!

Кого сейчас на Западе удивишь однополыми браками! Да и свадьбы со своими домашними питомцами стали достаточно тривиальным явлением. Значительно реже появляются сообщения о перезревших невестах, разочаровавшихся в ожидании достойного жениха и вышедших замуж за себя любимую.

Вот и пришло в голову 39-летней Линн Голлогли (Lynne Gollogly) обнародовать свое заявление. Не подумайте, что в загс или куда-то, где регистрируют британские браки: подобные матримониальные изыски официально оформить в Англии невозможно. Пока невеста всего лишь сообщила о намерении. Поскольку планы провести церемонию бракосочетания с самой собой для жителей Туманного Альбиона пока еще в новинку, они наверняка вызовут интерес к деве, приурочившей свадьбу к своему грядущему в апреле 40-летию.

Конечно, бизнес-аналитик из графства Саут-Йоркшир вызовет этой одиночной свадьбой легкий ажиотаж вокруг своего городка Ротерема, но ни мировым, ни британским событием это мероприятие явно не станет. Почему, собственно? Оказывается, не ей первой взбрело в голову вступить в брак с собой: были уже предшественницы: например, 37-летняя Софи Таннер (Sophie Tanner) из Брайтона.

Видно, изрядно повеселилась она с подружками на своей свадьбе-соло, состоявшейся после 20 лет неудачных поисков мужа своей мечты.

Да и эстонская невеста Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) сыграла свадьбу с самой собой в присутствии гостей. Правда их там было что-то негусто: всего 21 человек. Эта поклонница эзотерики, в отличие от британок, придумала оригинальный повод, заявив: «Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра». И свой символический брак она считает лишь подготовкой к настоящему, с мужчиной.

А у Линн Голлогли торжественное мероприятие будет вполне традиционным, со всеми атрибутам новобрачной: белоснежным платьем, букетом и медовым месяцем в Риме. Гости тоже ожидаются на свадьбу к этой далеко не юной девушке, утратившей надежды на нормальное замужество. И хотя она заявляет: «Однажды в молодости я была помолвлена, но это было глупо и ни к чему не привело», — цель ее «демарша» прекрасно видна.

Будем надеяться, что весьма аппетитный облик Линн привлечет внимание потенциальных претендентов на ее руку – ведь именно это просматривается за ее столь странной идеей – выставить себя напоказ в роли невесты без жениха.

Источники: mirror.co.uk, lenta.ru. Картинки: mirror.co.uk, facebook.com.

  • Morano M

    Каждый сходит с ума по-своему, главное, чтобы другим не во вред. Думаю, что на подобные поступки людей толкает одиночество и желание привлечь внимание к собственной персоне.

  • Елизавета

    А что, в целом хорошее начинание, сегодня свадьба, завтра развод сама с собой, приготовления, хлопоты, все как у людей и как по правде

  • Инга

    Чем бы дитё не тешилось лишь бы не плакало, что ж мир сходит с ума, но по доброму, пусть уж с самой сама, чем однополые браки

  • сергей

    Вот уж правда заняться людям нечем, как самим с собой свадьбы играть. А что собственно изменится, кроме формальности в паспорте или где там у них отметки делают.

  • Елена Головина

    Правильно, все девушки мечтают о красивом платье и удачной церемонии, так что ждать любимого ради этого. Лучше погулять в свое удовольствие на своей красивой свадьбе.

  • Вол Наталья

    Не надо печалиться при такой-то ядрёной.. соматике. Всё будет хорошо. То есть и мужик появится.

  • ladosha

    Эстонка круче всех, ИМХО. Подвела солидную эзотерическую базу! А британкам по ходу просто выпить захотелось.

Другие материалы рубрики: